みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まず、設定はかなり無理があります。
男が苦手なのに兄の代わりに男子校男子寮に行くとか、双子とはいえそこまで似てないでしょ、とか、突っ込みどころ満載です。とはいえ、イケメンいっぱい出てくるし、男子校に密かに通ってるドキドキ感とかは楽しめます。れいくんは初めからひなこに対して好意的だったので、怖い人という感じがしないのですが、何があったのか、早く知りたいです。あまり現実的な話ではないのでそこまで感情移入はできませんが、エンターテイメントとしてはそこそこ楽しめる作品かなと思います。by mamakk-
イケパラ?昭和の頃から使い古された設定ですね。男性恐怖症のヒロインが男の巣の中に潜り込む。先の先まで読めてしまうので評価1です。鬼神の話を先にかいてほしいな。
by まりもかん-
バレちゃうでしょ⁉︎
いくら親も間違うほどの一卵性だとしても年頃だし声とか骨格とかやっぱ無理があるのでは?
同室の人は速攻で気がついたよ。
仲良し友達はどれだけ鈍感なの?笑笑by 匿名希望-
周りにイケメンが居るなんて、とてもイイ感じ、お兄ちゃんもイイ感じ、ベタなストーリーだけど、どっぷりハマりました
ウサギホリック
無料を読んでます。続きが明日のなので気になって気になって〰️二人の関係も気になってます。早く読みたいよー
まだ読み始めですが、双子のお兄ちゃんの為に男性が怖いのに男子校に身代わりに行くうさぎちゃん。寮の同室の男の子とどうなっていくのか楽しみです。
双子で相方の男子校に潜入!こんなこと、現実ではぜっっっっっっったいに無理でしょ!って思っちゃうけど、まぁ漫画だからそこは存分に楽しみます。笑
by きなくる-
美男美女のうえに
一人ひとりのキャラが際立ってておもしろいです!お兄ちゃんはかわいくて愛されキャラで、クラスメイトも笑える!恋の展開も人波乱ありそうでわくわくしてます。
絵が好き
出てくるキャラがみんな良いし、私好みのかわいい絵で、見ていて満足です。
まだ最初のほうですが、クラスメイトの男子達の反応が、これからめっちゃ気になりますよ。いつか女の子とばれるのかな?ばれたら男子達はどんな態度になるのか、今ならワクワクします。もちろんルームメートの彼との今後が一番気になります。ストローを他の男子とシェアするな、とか、もーかわいすぎる。by 匿名希望-
絵は可愛いけど。なんかみんな好きになるし、ちょっと話が読めてる感じがします。とりあえず読んでみます。
by りん3104-