みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容がー

男子の代わりなんて??と思って初めはどうかなと思ったけど,なんとなく気になり読んでるうちに面白い!現実とかけ離れてるけど、気になります

人物の顔が柔らかくて、きれいで優しい絵ですね。特にヒロインがかわいくて、ほんとにうさぎみたい♪ ストーリーも面白くて、まだ途中なので、続きが気になります!

絵が綺麗で即買いしました꒰ঌ ໒꒱

読んで行くと…
    キュンキュンします︎︎ᕷ

おすすめです♬

ほのぼの

純粋なラブストーリー。イケメンな彼が優しすぎてイケメンすぎてやばいです。ヒロインもうさぎちゃん的な可愛さです!

かわいい

ひなちゃんがとてもかわいい。
    やっぱり可愛いくてか弱い女の子はモテモテなんだなーって、改めて思いました笑うらやましい笑

過去のトラウマで男嫌いの主人公が兄の代わりにハイスペックたちが集まる男子校に潜入。
    そんな時ルームメイトに正体がバレてしまう。
    マンガならではのシュチュエーションだけど、ドキドキ楽しんで読んでいます。

れいくんカッコイイ

れいくん、見た目がクールでちょいワルな感じなのに、勉強はできるし、何気に優しいから、ときめいてしまいます。ひなたが、とても女の子らしく、守ってあげたくなるタイプですね。

ひなこかわいい!

お兄ちゃんの代わりに寮生活してるけどイケメンがこんな近くにいたら幸せだろうなぁ〜!羨ましい!!!!

はじめは?

読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。

青春漫画イイですね〜!登場人物がこれからって感じでキラキラして見える!
    設定は無理なとこあるけど、漫画だから夢広がる!!笑