みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

探してた

身体を張って、双子の兄のため男子校に潜入‼︎男子が苦手なヒナコはバレないで1週間耐えられるの⁈ハラハラドキドキの男子校で出会ったあの人が守ってくれた⁈この出会いがヒナコを変えていく〜。続話早く読みたい‼︎

双子の入れ替わり!?イケパラ見てるみたいでワクワク!試し読みで面白かったので購入して見てみます!

ウサギホリック

このよう作品ははじめてよみました。今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからキープして読みたいです。
    1回に読みたいからまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました

お試しだけ読んでみたら、続きが気になる!双子の男の子の代わりに名門高に入った主人公がどうなるのか、、、課金して読みたいです

ドキドキ

双子の兄のために男子が苦手ながら、入れ替わりで全寮制の学校に行くことになった主人公。優しくて、いい子だし、可愛くて好感が持てます。これからの2人の展開が気になります。

試し読みしました!
    男も女もみんなかわいい、、、
    カッコイイ、、
    こんな男子寮あったらヤバイ!!!!

わぁぁぁ。なんと!めちゃくちゃ面白い!かわりになったのがNo.1モテモテちゃんだったんですね!なんか面白い展開です

かわいい

とてもゆめみたいなストーリー
    絵とかわいいし、主人公も純粋でとてもかわいい恋愛ストーリー
    とてもかわいくてうれしくなった。

ドキドキしそう

絵が綺麗だったのとりあえず無料分読みました。
    イケメンだし、主人公もフワフワ系でカワイイので目の保養になります(笑)
    普通にハッピーエンドな予感はしますが(それで良いです)続きが気になるので購入しようと思います。

王子さま的な

話だね。
    優しい、かわいい女の子をほっとけないから世話をやく。そのうちに恋心が溢れ出す⁉️みたいな。
    うん、乙女だなぁ…