【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(3ページ目)

愛らしい

主人公がとにかく愛らしい。守ってあげたくなっちゃうのも頷ける。フツーに考えていくら双子でも男と女が入れ替わったらバレると思うが、話が面白いので1週間と言わず、1ヶ月くらい寮生活してみてほしいところ笑
    コミック誌があれば買いたかった。

男の子が苦手だけど、お兄さんのために男子校に潜り込むとかなかなかありえないけど、そこがまた良い。嶺くんって呼べるまで好意を持って、惹かれていくひなこの姿が健気でとてもかわいい。読んでいてキュンとするし、この先どうなるのかとても楽しみです。

もう少し読みたかった

実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。

カワイイ

兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
    ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみです

by 冬威

双子のお兄ちゃんに変装して男子校・男子寮に潜入するって漫画的にはありがち?だけど、やっぱりハラハラして展開が気になって止まらなくなります。同じ顔でも変装中の髪短い方が不思議と可愛く見える!喧嘩強いのに成績優秀な男子もテッパンでいい!

嶺くんに惹かれて最後まで読んでしまいました笑
    ありえない設定ですが、ルームメイトだから気づかれるよねって感じで^^笑
    2人は過去に会っていて、嶺くんがずっと日奈子のことを探していた事実も素敵でした♡
    続きも楽しみにしてます(^ν^)

ドキドキの毎日

大好きなお兄ちゃんの為とは言え、
    男性恐怖症なのに よく男子寮での生活を
    代わりにしようと思ったなぁーと考えてしまう。
    同室の子が外見とは反対の心通わせられる子で良かったと思う。
    この先 女の子に戻った時にラブが❤️見られるといいなぁ〜

お兄ちゃん・・・の考えが分からない。
    留年はピンチだけど、こんなに男嫌いでか弱そうな妹にこんなこと頼む!?
    ストーリー設定がちょっと現実離れしてるかな。
    ひなこちゃんも急に行ってトップレベルの学校について行けるんだ〜
    なんかストーリーの流れに無理がある

はじめは?

読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。

まだ2話目ですが、お兄ちゃんが妹の写真見るなって隠してるの...嶺くんの表情...最初っから兎ちゃんのことめちゃくちゃ好きなのでは?感があり、続きがとっても気になります。お兄ちゃんに変装する過程が描かれているところが丁寧。