みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

混乱。

もう少し各キャラクターの詳細が前置きとして欲しかったです。
    内容を把握しながら各キャラクターの特徴や兎ちゃんのお兄ちゃんとの間柄も理解しなければいけないので少し疲れます。
    絵は綺麗だし、展開的には面白くなりそうなので読み進めたいです。

ドキドキが止まらない

体調不良の兄の為に男装して兄の学校に忍び込んだ主人公だけど、そこが全寮制だったり、気が休まる暇がない。でも不良だと思っていたルームメイトが優しくて助けてくれるしいつの間にか恋しちゃってるなんて少女マンガらしいストーリー。

優しい

双子のお兄ちゃんのために男子苦手な妹が全寮制の男子校に侵入するなんて優しい妹
    そして侵入してすぐにそれが妹であることに気づいても秘密にして陰ながら守り続けるとか優しすぎでしょ
    そしてその出会いが、初めてではなかったとかドラマチック

学園キュンする恋愛マンガ。一卵性双生児の兄に変わり学校に通う妹。一週間という期限付きで、同室のちょい不良だけど学年一位の男の子と、色々キュンなことが待っています。話が二転三転?っていうのかな?する時があるけど、全体的に面白かった。

スリルありすぎ。

一卵性双生児のお兄ちゃん、あまりにも頭がおバカなのか⁉️弱気すぎなのか⁉️ダメダメなお兄ちゃんの為に変装して1週間変わり身をして、最初は不敏で可哀想すぎる妹と思っていたけど、イケメン二人に好かれて羨ましいです❤️

はまってしまいました。

どこかでみたような設定な気もしたけど読みはじめたらハマってしまいました。日奈子ちゃんが弱すぎてモヤモヤするときもありますがやっぱりかわいい。嶺くんがかっこよすぎてきゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。

ドキドキしそう

絵が綺麗だったのとりあえず無料分読みました。
    イケメンだし、主人公もフワフワ系でカワイイので目の保養になります(笑)
    普通にハッピーエンドな予感はしますが(それで良いです)続きが気になるので購入しようと思います。

ヒナタは、ほんとにヒナコに頼りすぎ。
    あといくら双子でも気付かれないの?と思いながら、最後まで読んでしまいました。
    悠はヒナコのことが好きなのに協力して、良い子でした。
    みんなカッコいいし、嫌な人がでてこなくて、良かった!

入れ代わりかぁ…

双子だからなせる技。とは思うけど…男女で入れ替わるのは無理があるんじゃ?と思いつつ読み始め…最後まで読んで、声が出る訳では無いので想像ですが…一部にしかバレない所がすごいなと思いました。恋しちゃうよね!

男嫌いなヒロインが、兄の為に入れ替生活をするお話。一週間だけとはいえ男子校の寮生活というかなりなハードルで、案の定 不良のオオカミくんにバレてしまうが、そこから発展する恋にハラハラドキドキ。先の展開が気になります。