みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が綺麗だけど、いかにも顔がいい的な人たちしか出てこなくて、ものすごくちやほやされる感じはちょっと嫌です。見ててきゅんドキドキするのがいいなぁ。

身代わりなんて危なすぎる!けどそこには、ちゃんと理解者となる人がいるってドラマだよね〜。その人と…恋にならないわけがない。この先が早く読みたいです。

ブレテますね

男性が苦手なのに男子校に行けてしまう主人公も。オオカミ君なの?と思ってしまうルームメート。厳しい学校なら替え玉がわかったら退学でしょう

ストーリーに飽きた

なんだかメリハリなくてだらだら続いていく感じで無料分だけで良いかな。絵も男か女か分からないからそんなに男子校にいる感じがない。

この設定もうやめようよ

ヒロイン可愛いけどー。やっぱ高校生にもなって男女入れ替わりは無理だって!いい加減使い古されてるし、もう今の時代ないわな。

読んでしまったのですが、読破して、なぜ買ってしまったのだろうと後悔…。溺愛に期待したけどキュンキュンしなかった…。でもなんか読んでしまった。

入れ替わり

そっくりな双子同士でも異性だと声や背格好、歩き方など色々違いそう。まぁそこはマンガの世界だからスルーってとこですかね。
    絵は綺麗!

うさぎホリックルームメイトは溺愛

少し若いですが、たまには学生時代を思い出してドキドキしながら読み進めています。ハッピーエンドを期待しながら。

絵は綺麗

過保護な兄なのに男子校に妹をいかせるとか設定がむちゃくちゃだし、自分の学校にはいかなくていいのかなとかものすごく疑問だらけでした。

ありえないかなぁー

設定に無理があり過ぎて何か冷めた目で見てしまう。
    そういうの気にならない人なら絵が綺麗だしとってもキュンキュンしそう!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件