みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とにかくかわいい♥︎
設定は失礼ながらありきたりだなぁ、と感じてましたが、知らない間にキュンキュンしてました(笑)
無料分を読んだのですがこれから!!!なところで終わっていたので続きは課金します(笑)
絵もかわいくて主人公の女の子もかわいくて癒されてます♥︎by ___nagu-
どう考えても男装して男の中に混じる。て無理があるし似たようなドラマが昔あったよねぇ。と思いつつ見てるのですが…男装設定なのに女丸出しなのが…イマイチ
続きが読みたい!
ひなことれいくんの距離が近づくに連れてきゅんきゅんします。男嫌いなひなこが少しずつれいくんや他の子に心を開いていく様子も応援したくなりました。
女の子の日常に戻ったあとの2人が気になります。続編でないかなぁ〜!by tomtbr-
8話分じゃ物足りない
ルームメイトがひなこを好きになったキッカケとか、まだまだ謎な部分が多すぎて、もっと読みたいなぁ。課金しようかな。絵も綺麗です。
by snow0123-
お兄ちゃんのためとはいえ、変装して男子校に代わりとしていくなんて、ただでさえ可愛い主人公が危険いっぱいでハラハラしちゃいます。でも、これをきっかけにトラウマ解消されそうな予感と恋の予感で続きが気になります。
かわいい
男装がばれないのが不思議だなと思いますが
お互い引かれあう話はときめくので好きです。これから先が楽しみです。by 匿名希望-
なんかホントに申し訳ないけど、BLに見えてしょうがない…wwwそれもそれでいいし、主人公の日奈子ちゃんも可愛くて羨ましい。
無料読みました
無料読みました
絵も嫌いではないのですが、今のところドキドキきゅんが不足ではまるまでには至りませんでした。by 匿名希望-
男子校に女性が、、
男子校に女子が変装して登校するなんて、、毎回なんかドキドキしながら購読してます。ルームメイトの狼くんがカッコ良すぎ‼︎ずっと守られてね!ってホッコリ見てます
無料話があったので読みました!
ありえない設定で最初うーん…って思ったけどルームメイトと色々ってなり、ちょっとおもしろくなってきたかも
課金するか悩みますby 匿名希望-