みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗なので読んでみました!設定が非現実的ですが漫画なので楽しく読ませてもらっています!今後の展開がどうなるのか楽しみです!
面白くなりそう
高評価なので読みました。狼じゃなく、優しいヒーローですね。男子寮に女子って。いくら似てても双子でも無理ありなって設定だけど、読んでみたいと思ってます。
by かっかか-
スリルありすぎ。
一卵性双生児のお兄ちゃん、あまりにも頭がおバカなのか⁉️弱気すぎなのか⁉️ダメダメなお兄ちゃんの為に変装して1週間変わり身をして、最初は不敏で可哀想すぎる妹と思っていたけど、イケメン二人に好かれて羨ましいです❤️
by かすみあんどみゆき-
身代わり
いくら、似てるからって男子校に潜入するのは危険ですね。
泣き虫だし苦手な男の子に囲まれてどうなっていくの~?
寮の同室のイケメンボスに即バレ😅
でも「守ってやる」ってカッコいい~❤️by nyaonao17-
にいちゃん…目立たなければ平気って、あなた目立ってんの気付いてない系ですか!?男子校で可愛い顔はダメだ…危険
続きが見たいー!無料分しか見れてないけど、絵も最高!話も気になる。。面白そう。でも課金しないポリシーで我慢。。。
ありそうもないお話だけど、面白いので、ついつい読んでいます。イラストもストーリー展開もいい感じです!
絵が可愛くて、読んでみました。花ざかりの〇〇へみたいな感じだけど、面白かったです。周りの男子が優しくて。どうなるのか楽しみです。
無料配信だったので気になって読み始めました。
今後の展開がすごく気になります。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵柄が綺麗で可愛らしく、男の子に色気があって好きです。ヒロインはさすがにちょっと大丈夫か?と思う部分もあり、設定自体は無茶苦茶ではありますが、そこはまあ、マンガということで…