【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(21ページ目)

王道ストーリー

兄の進学のため男子校に侵入!
    周りはイケメンばかりのパラダイスで眼福です笑
    健気な主人公とクールなイケメンの恋物語かな?
    周辺がイケメンばかりなので、誰とくっつくのか‥

イケメンパラダイス

双子の兄のために留年を阻止するべく補習授業に参加する妹と兄の同級生との恋愛のお話。

みんなイケメンすぎてキュンキュンするー
    今後どんな話が展開されるのか楽しみです。

兄の代わりに

兄さん代わりに 男子校に潜入って なんか読んだ事ありそうなお話ですが 不器用なイケメンルームメイトの溺愛が いいです

うーん。。

ストーリーが少し理解しがたいような。。

こんなか弱く男嫌いな妹をどんな理由があるにしろ自分になりすまし男子校に行ってくれって行かすだろうか。。
    しかも普通に通うのではなく、寮に寝泊まり。。
    例え1週間だけだったとしても
    今まで守ってくれたお兄ちゃんのお願いだからで済む話なんだろうか。。
    案の定しんどいことになってるし、そうなることわかるはずなのに、お兄ちゃん、、としか思えない。

そして狼くん。
    どこが狼?
    普通に根が優しいやつ。

ひなことオオカミくんの出会いはひなことひなこのお兄ちゃんが不良達に絡まれているところをオオカミくんが力づくで助けるんだけど
    隙を突かれ不良の1人にやられて倒れてしまう。
    それをひなこが助けようとする。
    今その出会いのストーリーで話は止まっているけど。

オオカミくんがひなこのことをはじめっからなんでこんな好きな感じなんだろうと思ってたけど
    内容がわかった。

でもこんな不良の自分をはじめて助けてもらったって理由だけで
    人や家族さえ関わるのが煩わしく面倒臭いとすぐに暴力を振るってしまう不良で一匹狼という設定のオオカミくんが恋に落ちるって無理があるような、ないような、、。
    だって自分達を助けてくれた人が倒れていてそれを助けない人は逆にいるんだろうか?当たり前の行動じゃないかなって、

その優しさにはじめて触れるってどんなひどい人生を歩んできたのかな?まだ学生だけど。
    って思ってしまった。

保険医のお母さんは全く悪い人には思えないし。関係も仲良さげだし、
    これからでてくるのかな。。色々と。。

なんかごちゃごちゃと突っ込んで考えてしまったけど
    結局2人は再び出逢えて、ひなこも自分を守ってくれる強いオオカミくんのことを好きな雰囲気だし
    きっと単純にお互い惹かれ合う何かがあったんだろう、
    きっとそういうこと。

ひなことオオカミくんの今後が気になるところ。絵も綺麗だし

双子座でそっくり入れ替えって、聞いたことありそうなはなしだけど、主人公がかわいすぎる。
    男子寮、大変そうだなぁ。。頑張ってー。

双子の兄と入れ替わって男子校に通うとか絶対バレるやつ🤣しかも寮って!そんなん同じ部屋の子好きになっちゃうよね〜笑

試し読みしかしてないけど何か気になります。
    双子の兄がピンチな時に瓜二つな妹が代わりに学校へ行くのだけどイケメンな男の子ばっかりだし試し読みの最後が気になる所で終わってるし、、課金して最後まで読んじゃうかも。

双子の入れ替わり!?イケパラ見てるみたいでワクワク!試し読みで面白かったので購入して見てみます!

絵が綺麗なので読んでみたら面白い‼︎
    周りにあんなイケメンばかりいて羨ましい。
    お兄ちゃんも綺麗めで可愛いけど、個人的には嶺くんがいいですね。
    しかも、2人は前に出会っていたなんてベタなんだけどいい‼︎ハマりました‼︎

きゅんです!

やばい楽しい!恋愛マンガ!
    イケメンだし可愛いし、続きがみたくなる!
    これ読んで、やっぱり恋愛っていいなぁって思います!今のところ純恋愛だけど、二人が付き合ったらどんどんこの先も漫画に描いて欲しいです!