みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある男女の双子入れ替わりストーリーで、主人公が寮付きの男子校で過ごす話です。いろいろあり得ないなぁと思いながらも、イケメン勢揃いで、不良だけど頭のいいレイくんや、優等生の白鷺くんがカッコよくてキュンキュンしながら最新刊まで読んでしまいました。早くレイくんとのイチャイチャが見たいです。

無料の8話までの感想です

続きみた~い!
    双子の兄の為に男子校の寮で一週間暮らすとか、無理目の設定と思いきや、自然な流れです。
    イケメンだけど怖い筈が、実は優しいルームメートに助けられてなんとか過ごしてるけど、他の男子にもバレそうな予感がするところで無料終了なので、続きが気になります

最新話まで読みました(*^^*)

男装モノのお話が好きなのでおもしろかったです(*´ω`*)

ヒロインうさぎちゃんが可愛い…とても可愛い…(*´∇`*)
    ヒーローもヒロインだけに優しくていろいろ守ってくれてカッコいい…(*^^*)
    早く続きが読みたいなぁ…(*´∇`*)

嶺くんカッコいい!

身内に男女の双子がいますが、似てると言っても、すり替わったらさすがに気づきます。ちょっと無理のあるストーリーだと思うけど、嶺くんがカッコ良くて、全話買ってしまいました。今の所男装多めなので、これからもっと、デートなど、甘々なシーンが見たいです

16話まで読みました。兄に自分の留年阻止の為とはいえ、男嫌いの双子の妹を全寮制の男子校に行かせるってクズだ。とおもいました。何で同室の男子は名前を知ってたんだろう?と思っていたら、16話で理由が分かってすっきりしました。後はダラダラ話が続かないことを祈ります。

もう少し読みたかった

実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。

カワイイ

兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
    ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみです

by 冬威

ドキドキの毎日

大好きなお兄ちゃんの為とは言え、
    男性恐怖症なのに よく男子寮での生活を
    代わりにしようと思ったなぁーと考えてしまう。
    同室の子が外見とは反対の心通わせられる子で良かったと思う。
    この先 女の子に戻った時にラブが❤️見られるといいなぁ〜

お兄ちゃん・・・の考えが分からない。
    留年はピンチだけど、こんなに男嫌いでか弱そうな妹にこんなこと頼む!?
    ストーリー設定がちょっと現実離れしてるかな。
    ひなこちゃんも急に行ってトップレベルの学校について行けるんだ〜
    なんかストーリーの流れに無理がある

はじめは?

読みはじめは、補習の代役とか点呼の代役とか なにこれって思ったけど。馴れたというか 今度は何の代役? でも結局最後まで読んでしまった。最後のところ 両親への挨拶とか友達とのその後とか もう少し読みたかった。でも 一緒に居られて良かった。