みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バレちゃうでしょ⁉︎
    いくら親も間違うほどの一卵性だとしても年頃だし声とか骨格とかやっぱ無理があるのでは?
    同室の人は速攻で気がついたよ。
    仲良し友達はどれだけ鈍感なの?笑笑

今まで何度もあったよねって感じの展開なので、よっぽど絵が上手とか、台詞回しにテンポがあるとかじゃないと途中で読むのやめてしまうかな。続きが気になるって思わなかったです。

1話

1話だけしか読んでいないけど、絵はすごくかわいい。よくあるストーリーかな?とは思います。展開もありがちなのかも?でも主人公が男性が苦手なのでおもしろい話になってるのかな

無理だろ、そりゃ

よくある設定だし、好きな設定だけど、なんか男子校として描きたいのか、BL系にしたいのか、まあ、かっこいい子があまりかっこよく見えないのが1番の問題かも

設定ブレブレ

お兄ちゃん意味わからない。
    優しいんだか、鬼畜なんだか……
    しかもさ、潜り込ませるならもっと情報あたえとけよって話。

ただね、西原くんはどタイプです!!

内容がなかなか理解しづらい

よくある設定だけどありえないし、設定がだんだんぶれてきて、だんだん?な点が多くなる。絵は可愛いしキュンとする場面多いから毎日読んでます。

ふたごの兄弟の代わりに男装してすり替わってという設定多いんですがあまり好きではありません。
    せっかくなのでもっとリアルなシチュエーションでふたりを見たかった。

うーん?

昭和じゃないんだから、
    胃腸炎などの他人にうつる可能性がある病気なら追試できるでしょう?
    時代錯誤すぎて笑った。先生おいくつ?って思ってしまいました。

双子の兄妹が入れ替わるっていう話、よくあるよね。でも実際わかるでしょ⁈の思うとリアリティなくて好きじゃない。
    タイトルの割には全然展開なくてつまらないかな。

展開がアンバランス。
    イマイチ最初が微妙だけど、中身は少し興味そそるかな。
    現実味が無さすぎて、想像がしにくい。
    もう少しわかりやすい方が良さそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件