【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(22ページ目)
どうしようかな。
無料分読み終わりました。
桃ちゃんはかわいい。ひいろくん、カッコいいけど拗らせタイプみたいだから、どんな展開になるのかな。
合コンに来てたイケメン君の方が誠実で良さそうだけど、桃ちゃんはひいろくんが好きになるんだろうなー。
課金してまで読み進めるか…ちょっと考えます。by MAKI.K- 0
なかなかのこじらせ王子参上!って感じです。
可愛いので許しちゃいますが♡
やはり幼い頃の母の愛情というのは、自分の成立ちに関わるのですね。。ひーくん幸せになれますように!by ioiaaae- 0
幼なじみ
幼なじみの彼と再会したけど、ちゃらくなってた。だけど、それには原因があって。ちゃんと支えてくれる彼女と再会できて良かったね!
by すぬちゃんとわたし- 0
幼なじみが数年後に再会、かっこよく(かわいく)なってて色々ありながらも付き合って・・・というありがちな展開でした。
離れている間の陽に何があったのか気になるポイントはありますが、女の子がいい子ではあるものの私の好みには合わずなぜかちょっとイライラしたので最後まで読まなくてもいいかな、と感じました。by ゆちぼん- 0
よかった
幼馴染の彼と再会したのに全くの別人になっていて…でもお互い想いが通じあって上手く行くかと思ったら義妹が出てきて…この妹が嫌な奴だった。
by りきしみ- 0
幼馴染で歳上のひーくん。再会したらチャラ男で特定の彼女作らない嫌な男子になっていたお話。当て馬の男の子の山下くん?のほうがよっぽど良かったような。
by はらぺこきりん- 0
幼い頃からずっと想い続けてきた男の子、陽。
再会できたのは嬉しいけれど前にもまして意地が悪い。
好きな子にイジワルしてしまうタイプなのかな。
じれったいです。by ゆづママン- 0
無料で読んだけど、気になって気になって購入してしまいました!ひいー君が何を考えているのかも分からなくて‼︎
by ねずお- 0
よい
無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。
by たま丸ポチ- 0
初恋の人と再会して、sのイケメンになってて、キュンキュンしました!!こんな、学園生活憧れます!最高でした。
by かなぶひ- 0