みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

微妙
話の展開が急だった。ツンデレは好きだけどなんだか無理矢理な感じがしてしっくりこなかった。絵は綺麗だし好きです。もったいない感じ
by くーくん-
気になります
タイトルからは、なかなか、ストーリーの展開が読めず、気になります。青春恋愛か、なんだが、複雑な感じもあります。
by しめじきのこ-
んー……
無料分だけだと…んー……ってなります。
最初の数話は。ひーくんに対してイラッとしました。
この後、何かしらの動きがあるのか…
期待を込めて、様子みます。by 綾あやめ姫-
ヒロインがモテモテ。中学生の時、私も部活に打ち込めば良かったな。この年になって部活で頑張る青春が羨ましい。
by ネコ商店-
幼馴染
幼馴染との再会で始まる恋のストーリー、よくあるパターンではありますが、イケメン男子の好きなのにあえて意地悪しちゃうおさなさが、かわいいなと思います。なかなか素直になれないところとか、じれったい感じですが、今後の展開に期待します。
by 黄色がいいね-
ストーリーがタイトルそのまんまでめちゃかわいいです。絵のタッチも好みだし、続きを読みたいと思います。
by あーさんまるもうけ-
あだ名が
男の子のあだ名がかわいい。いじわるになっちゃった理由が何なのか、伏線回収するには話数も足りない気がします。
by ときときほほほ-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
両想いなのか?
離れたいのに離れられない関係ってあるんだろうな。いい人オーラの井山くんは気の毒だけど、早く陽とくっついて、ラブラブなところが見たいな。
by めちまやこ-
少女漫画っぽい胸キュン展開のあるかわいい話!ひーくんのチャラ男っぽいけど、いつも闇を抱えてそうなアンニュイな目が一番モテる!
by ちびたに-