みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく可愛いくてキュンとするお話です。主人公がとにかく可愛い。ひーくんがいじめたくなるのもわかるけど、ちよっとやりすぎ感あるなと思ってたけど、過去のトラウマがあるみたいでそうなるとまたひーくんもひーくんで素直に愛情表現できないんだなぁと思いました。

よい

無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。

好きな子ほどいじめたい

まだまだ読み始めたばかりですが、典型的な好きな子ほどいじめたいタイプの王子と、本当は好きなのに好きって言えない主人公。紆余曲折しながらもきっとハッピーエンドになるんだろうなぁと。でもこういうストーリー嫌いじゃない!

幼馴染み 大好き❗️
    ひーくん事 幼馴染み 桃ちゃんが ずっーと好きだった彼に 高校でやっと会えた…でも
    ひーくんは イケメン+女遊び+彼女はつくらない。
    ぁあーこの先 どうなるのぉー 課金です

可愛すぎるから、いじめたい

こんなカッコイイ幼なじみがいたら、すぐ好きになっちゃうんだろうな。すぐそばにいるのが当たり前でいつも一緒にいたいのも当然。また、いじめたくなるのもわかる。それはやっぱり好きだから。

胸キュン

この強引さ大歓迎です!ひーくんカッコいい!桃ちゃん可愛い!ひーくんが何度も邪魔してくるところからムズキュンです!付き合うことになってから、この先どんな展開があるのか…早くもっと先が読みたいです!

陽君のキャラクター

大好きです!!
    チャラかった男子が、本当に好きな子の為に変わろうとしてくれる姿がたまりません♡♡
    話のテンポもサクサクと進むので課金しまくり(笑)
    はやくハッピーエンドがみたいです♪

可愛すぎるから、いじめたい

ひー君と桃ちゃんは昔から幼馴染みだったなんてビックリ
    どんな事をしてもひー君に出会えなくてとても残念だな
    でも突然高校でひーくんに会えてそっからの展開がめちゃめちゃ気になる

どうなるかと思ったけどね

いやぁ!最後まで楽しく読ませていただきました。
    ももちゃんの真っ直ぐな思いが陽を変えていき、色々ドタバタはあったけど
    素敵なハッピーエンドで終わって良かったァって感じです。

ムフフ

ひーくんのツンデレ最高!
    桃ちゃんに向ける笑顔にキュンとしました。
    最後の告白は、最高でした!
    あやちゃんみたいな子実はいそうで怖い。
    幸せになってくれないと犯罪起こしそうで
    心配だわ。