みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再開して最初の印象はクソ最悪だったのにその言葉にも負けず主人公の女の子が頑張る姿がほんとに可愛い!!

広告でみてこちらにあるかなときてみた。ヒロインがかわいい。子供の頃好きだった男の子との再開でどーなるのか。

ちょー面白いですねー応援してますーって言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。笑笑

可愛すぎるから、いじめたい

ひーくんは意地悪で独占力が強いけど本気で好きなんだなと分かります!嫉妬したりするのが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

by 🫨

素直じゃない陽君。

桃ちゃんとの再会は厚生への一歩だったんたわね。

素直になったお二人さんハッピーエンドになったのは良い事だけど、今時の高校生は学校の中でキスするのもアリなんかい?

by yumeusa

ムフフ

ひーくんのツンデレ最高!
    桃ちゃんに向ける笑顔にキュンとしました。
    最後の告白は、最高でした!
    あやちゃんみたいな子実はいそうで怖い。
    幸せになってくれないと犯罪起こしそうで
    心配だわ。

どちらも

ずっと気になってた存在だけど…本当の気持ちに気づいたとき別な男子から思われて気持ちに蓋をしようとした。でも、やっぱりそれはツラいよね。だから素直になれ!

陽と桃!!こんな再会嬉しすぎる!
    現実、そんなに一途で思い続けられる?って思うとキュンキュンが止まらなーい!!先はどうなるのかなー?

無料分読みました。

ひーくんと幼馴染の桃が付き合う事になり、ひーくんがめっちゃ桃にベタ惚れ。
    あやという義妹がいてこちらはひーくんに惚れている。厄介な女。あやがストーカーにあってるということでひーくんが送り迎えすることになり。これから何か起こりそうな予感。なところで終わりました。続きが気になる。

無料分を読みましたが、おもしろい!三角関係ですが、どっちもいい!(笑)どっちもそれぞれ良くて、あー最後はどっちとくっつくのかなー!