【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(18ページ目)
付き合うなら…
ひーくんが、刺激的かもしれないけど、結婚するなら、井山くん!とか、勝手に思ってました😅
きっと、ひーくんが良い男性になってくれると願ってます。by はちぶー- 1
学生
高校生の時に読みたかった!ちょっともどかしくて、切なくて、可愛い可愛い恋心だなぁと思いました。ワクワク感ありますね。
by rurayuria- 0
井山くん、良い子だったな〜
でもひーくんなんだね!ひーくんのキャラがだんだん溺愛キャラになってる感じが私は嫌いじゃなかったよ。by しりょさん- 0
井山くん…いい人!
それでもなぜかひーくんが良くなってしまうのでしょうか?
乙女心とは難しいものですね…
なににせよ、井山くんにいちばんに幸せになってほしいと思ってしまう今日この頃です。by 落ちこぼれ組子- 0
幼なじみのことが好きなのに素直になれず、他の男の子と付き合おうと行動するけど、そう簡単には気持ち切り替えられないよね。井山くんいい子だから余計に応援したくなります。
by ここにゃんらぶ- 0
まだ読み始めですが、続きが気になるのでこのまま読み進めて行こうと思います(*^^*)
今後の展開に期待です(^-^)by まめたろう9- 0
井山くんに一票
陽はトラウマもあってだろうけど、でもちょっと横暴すぎるというのかやりずぎなんだよなぁ〜
もう井山くんの優しさに甘えてしまえば良いのにねーーー
でもやっぱり陽の方に惹かれちゃうのかな…
でもでも、井山くんの方が幸せになれそうなのにダメなの〜???by じんごろー- 2
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。井山くんカッコいいし、彼にしておけばいいのに。でもきっと違うんだろうな。続きどうなるのかな?
by ハッピー1028- 0
あおはる!
絵がキレイで読みやすいです。タイプの違う男の子もみんなカッコいいです。井山くんのキャラがなかなかいいと思います。イケメンでモテるのに天然で純粋でいい子ですよね。ただ、結局はひいくんとくっつくんだろうなぁと読めてしまいますよね。
by k,kna- 0
んー、、、
ひーくんの子どもっぽさにイラッとして、そんなひーくんが気になって追いかけちゃう主人公の女の子にまたイラッとして。
by すけたた- 0