みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひーくん酷い!!って思ったけど、過去のトラウマがそうさせていると思うと向き合うのが怖いんだと思ってわかる気がするする。井山くん良い人すぎる。
無料部分読み終わったのですが、面白いので続きも購入します!!by ちゃかたま-
面白い‼️
ひーくん何があったんだろう‥‥ヒロインのこときっと好きだよね‥‥まだ途中までしか読んでないけどひーくんのトラウマ?消えてハッピーエンドになるといいなぁ。
by Hiromiro-
幼なじみのひ―くんと高校で再会したももちゃん、ひ―くんがももちゃん大好きなのに素直に伝えられないながもどかしい
by ささおかところ-
ちょっと切ない
すごく久しぶりに再会した初恋の人、陽くんは、女性にだらしなくなってて、だから主人公は忘れようとするのに忘れられなくて、な話。せつない。素敵な恋になりますように。
by そらと112-
甘い
幼馴染との王道ラブストーリー。意地悪で、桃をかまって、振りまわしまくる陽だけど、桃に振り回されてるところもあり、なんだかんだで桃に甘いところが可愛かったです。
by sjj1004-
なるほど、じれ恋。
無理矢理さけようとしたり、相手に話も伝わってるんだかなんだかわからなくてイラッ。
だんだん過去の出来事などが見えてきて、面白くなってきました。by kotonennen-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いので読みやすかったです。続きの購入もしようと思っています。完結しているので、ストレスなく読めるので良いです。
by サマンサ タバサ-
幼い頃ら隣に住んでいたひーくんを大好きになり、いつの間にか居なくなってしまった後も、ずーっと忘れられなかった桃。高校の入学式でばったり再会できたけどチャラ男になったひーくんにショック。でもひーくんは本当は桃のことだけを一途に思っていることに早く気づいて欲しい…!早く続きが読みたいです。
by gengen2526-
意地悪の質が少し小学生じみててそこは残念です。けど、闇をかかえてるあたりはいいですね。気になって読んじゃいます。
by きよみそ-
幼なじみ系の恋愛もの、好きです。かわいいですね。完結してるってこともあり、無料話読み始めたらおもしろかったです
by majizi-