みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれいです
絵がきれいなのでとても読みやすかったです。無料なので読んでみました。ふたりの今後の展開が気になります。
by ななななうっちー-
無料分までみて、かなりキュンキュンしました!
2人のじれこいストーリー、一体何なの!?と思うけど楽しいです!by にく万-
ドキドキ
見てて違う意味でもドキドキするし、焦れったい感じとかもー!ってなるけどそれがまた中毒になる感じでついつい見ちゃう感じです!
by さらんらん-
可愛すぎれから、いじめたい
小さな頃から一緒にいて初恋がずーっとひきづっている彼女、陽ちゃんも同じ気持ちだとは思うけど、彼は家庭に恵まれてなかったからちょっと捻くれてしまい愛情表現が上手く出来ない
by iwa88-
ひーくん最高!!桃ちゃん可愛いーー
2人とも初恋の相手とか、、見ててこっちもほっこり幸せになるストーリーで良かったです。by mmy.k-
初恋には
初恋の思い出っていつまでも、鮮明で忘れられない。思い出して、もし可能性があるならって考えてしまう。相手も気にしてくれるのならなおさら、これからの二人が楽しみ
初恋は実らないジンクスは今だに本当なのかな?確かに実らない方が、多いと思うけど、最初から本気にならないなんてドライだな
by ママたいたい-
無題
高校に入学したヒロインの桃は大好きだった初恋の男の子に再会して。でもその子はさらにイジワルな男の子になってたけどやっぱり好きで、、、
by nanami773773-
なんだかおもしろいです♡こういうのいいですね。でも正直に…流されちゃうけいの、若干どっちつかずはあまり好きぢゃない
by yuma☆-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後も展開が気になる漫画です。引き続き読むのを楽しみに読みます。
by ちかちかちとせ-