みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

みたい
まだ見始めたばかりだけど次が気になって気になってしょうがない。早く読み進めたいけど課金できないからマイペースに読みます。
by そあ(*^^*)-
なかなかのこじらせ王子参上!って感じです。
可愛いので許しちゃいますが♡
やはり幼い頃の母の愛情というのは、自分の成立ちに関わるのですね。。ひーくん幸せになれますように!by ioiaaae-
よい
無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。
by たま丸ポチ-
絵が気になって読み始めて
先が気になって
最後まで読んでしまいました。
早く、次が見たい、続きが気になる!!by まめご飯-
幼馴染
私もひーくんみたいなお兄ちゃんで少しSな幼馴染が欲しいなと思わせてくれるような作品で続編が見たいなと思いました
by ふうまく-
かっこいいよなぁ。ふたりが上手くいって欲しいのに邪魔が入るよなぁ。がんばれー。邪魔しないでー。ハラハラする
も~思春期を思い出してキュンキュンしてしまいます。学生当時だったら断然陽みたいな人が好きでしたが、大人になった今は断然井村君派です。ハラハラドキドキのキラキラした毎日を送れる男子よりも安定・安心感が一番だなとつくづく思います。でも主人公は陽とうまくいく感じですね。
イライラから良い!へ
最初はひーくんが意地悪過ぎて、でも桃ちゃんを弄んでるようでイライラしました。が付き合い出してからは優しく手いいです。でも…山下君…だっけ…気の毒。
by 医療関係者の皆様に感謝-
よい
幼なじみだからそんなずっと好きかっていうのは、漫画ならではですが、過去のトラウマから本気にならないひーくんが、ちゃんとヒロインに素直になるまで、王道の進みでまどろっこしくなくてよかったです。
ここまでの配信で終わってもいいぐらいです(笑)
この先、またなんか色々あるのかな?by 匿名希望-
きゅんきゅん
ももは一途で純粋でほんとに可愛い。ひーくんは意地悪で冷たいけど実は優しくてもうきゅん。最終的にくっついちゃってもうきゅんきゅんしちゃいました。