みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

異世界転生の漫画大好きなので読みました。前世ではレディースだった主人公が貴族の令嬢、乙女ゲームで転生とか面白いです。
by 雲雀恭弥ラブ-
まぁ
この世界感で武闘派って珍しいのかな、、いや女騎士もあるからお家的にあるとこにはあるのかな、、まぁどちらにせよこんな男勝りな女性は珍しいだろう
by Gaya-
面白い~!
姿は麗しい儚い系の令嬢。中身は、転生ヤンキー。メチャメチャヤンキーなので、中身ギャップ萌です。ストーリーは置いといて、ギャップ萌をオススメします。
by しろくろにゃんこ-
病弱だった令嬢の体に、元ヤン武闘派の女の子が転生した物語
それまで培ってきた令嬢の記憶が完全に失われているのが、切ないby りんごやーさん-
転生もの
沢山あるけど、なかなか無かった元レディースの転生もの。しかも乙ゲーやった事がないという。たれからの展開が楽しみです。
by mamemika-
まっすぐな主人公に好感
色々ごちゃごちゃ策を練ったりする令嬢ものが大好物ですが、本作の主人公は一切それをしない。そして真正面なら物事を正そうと全力で当たる。それはそれで好感です。加えて周囲のキャラ達が魅力的で、とても面白く読んでいます。続きが楽しみ!
by ニキ5806-
絵が綺麗です。主人公がヒロインなので、周りがみんなイケメンです。ヒロインが恋愛に疎すぎてつっこみは入りますがかわいい!
by サマ~-
コミックスもいいね
原作も良かったけど
コミックになるとまた違う
色気を感じられて良いですね!
イケメンに言い寄られる
儚げな令嬢…中身は元レディースw
地位と容貌に反して骨のある彼女に
刺激されてゆく男性面々
ゲームの世界に転生した、と
ゲームの進行にこだわっていたけど
いつしか
自分らしく生きること
相手と人として向き合うこと
そして自分を磨くこと…
この世界で生きることを自覚していく主人公。
原作の生き生きとした彼女の魅力がたっぷり味わえるコミカライズ万歳!by 6543-
最悪
言葉使いの汚さ、ガサツさにどうにも馴染めませんでした。三子の魂百まで、の通りそういうものは治るものではない、と痛感したマンガでした。マンガなんですから、夢、希望、キラキラが欲しいです😅
by anzuchan-
無料の4話までの感想ですが、絵は綺麗で読みやすいです。
最近はゲームに転生系が多いですが、これにその設定っ必要なのかな?
それと、元ヤン武闘派はイコールじゃないと思うんだけど・・・by *花乃*-