みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
元ヤンキーが異世界転生という設定が面白そうと思いながら無料分まで読みました。言葉遣いとかヤンキーまるだしでケンカ上等なのもおもしろいと思います。
by ニャンサン- 0
転生して見目麗しい令嬢セリーナになって…何故か元ヤンで武闘派令嬢…メッチャカッコいいけど…前髪の短さが凄く気になる❗️何故パッツンカットなのだ⁉️私的には…何かやたら気になって周りのイケメン達が目に入らないのだけど… 🆘
by ゆえプン- 0
転生ものだから内容は似通ってるのかと思いきや、転生前はレディース!?もうその時点で、今までそんなんじゃなかったじゃん!と気になっちゃった。
思考は男寄りだし、むしろ男より男まさりだし…。それなのにヒロインだからモテる!もう!よくわからないけどおもしろい!笑笑by xytkzp- 0
ゴリゴリのヤンキーが、乙女ゲームに転生したっていう、無理な話。そして攻略対象と恋をしなきゃバッドフラグ、、新しい感じで見てて面白いです。
by ららら熊- 0
面白いけど
設定も変わっていて面白いと思いますが、この世界にはなさそうな道具が出てくるのは多少の違和感を感じてしまいました。
それを除けば今後も期待できる素敵な作品ではないかと思います。by OimO- 0
無料配信18話まで読みました
よくある転生ものと違って面白いです
恋愛苦手な元ヤンキーがヒロインに転生し
誰かのルートで恋愛しなければバッドエンドになる
今のところ王子のキスから意識し始めてる?って感じby SPARK- 0
なかなか
ない形のストーリー展開で面白いです。武闘派が令嬢に転生したらこうなるのか〜ととても良い作りです。が、絵柄がちょっと好み出るかも。
by RYUKIA- 0
乙ゲーに転生というよくある設定ですが令嬢なのに元ヤンで強いっていうのがなんか面白いです!恋ができるかきにますね〜
by マッキー2022- 0
武闘派かっこいい!
転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓
by うしっこ- 0
途中まで面白かったのですが、後半になると味方だった人が自分の欲望に勝てず、嘘を付いて邪魔をしたりかんきんしたりと人間の醜いところが出てきます。元々いい人たちなのでそれぞれの立場や思いを考えると切なくなってしまいます。
by ぽっぽるんが- 0