みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

社長と秘書の恋愛‥メガネを外すとカッコイイ姿が‥イケイケの社長に攻められてみたい〜ドキドキしながら読んでます

面白いです
    真面目な綺麗でできる秘書さん
    恋愛にはご縁がなく‥
    常務は秘書さんが大好きなんですね
    常務におちるのも、時間の問題ですね

無料分を読みました。絵が好みで読みやすかったです。真面目過ぎる秘書のヒロインと暖かい眼差しのヒーローです。今後の展開が気になります。

やばい。メガネ外すと本当にイケメンになっていた。
    近すぎて分からなかったパターンだな。仕事も恋も上手に運べるといいな。

究極のオフィスラフ

若くて頭がきれてそしてカッコ良い上司から迫られ、毎日仕事をこなす秘書、あまりにも危険すぎるオフィスラフ❣️

堅物で真面目な女性と上司の掛け合いが絶妙なテンポで物語が進みます。
    上司の人も主人公が鈍いから色々じれじれしますが楽しいです。

なんか既視感あるなとおもっていたのですが、ほかの方のレビューを見て気づきました。
    そうだ、ドラマにこんなんあったわ。
    影響されてるのかな?
    もしされてるなら、あまり影響されないでほしいです。

ドキドキしますねー

試しに無料配信分だけ読んでみようと読み始めたら、いいところで終わってしまう〜!これは、もう少し読み続けてみたいと思える感じです。
    女性キャラはイマイチですが、男性キャラは、色気があって好みです。

表紙の女性が凄く綺麗だなと思いました。9年間上司と秘書の間柄ですが秘書が退職願いを出すところから上司がどんどん近づいていきます。きっと昔から秘書の事を好きだったのかな?眼鏡を取った上司が凄く色っぽいです。

いいじゃん^_^

イケメン好きにはたまらなくおもしろい作品ありがとうございます^_^
    理想的な彼が漫画の中だけでも会えて嬉しい