みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ボルテージが原作なんですね〜。まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、期待を込めて、4にしました。
なんだか出来る秘書は分かるが
まだ、面白さが、すくない
次はなんとなく展開が、わかるので
どうかな?と、思ってしまう作品です。by あおしゃん- 0
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました
絵がキレイですね〜( ◜‿◝ )♡
つい、試し読みしてみました(◍•ᴗ•◍)❤
この後、常務はどう豹変するの〜?by 匿名希望- 0
気になる
無料ではなにもわかんない。ポイント追加購入したらいいのか!あ~、読みたい本がありすぎて困ります!
ポイント付加されるまでがまんby 匿名希望- 0
かっこいい
読みやすく、次がきになる…と読み進めてしまいました。上司と…という事で歳の差があるのかな?と思ったけど、そうではありませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです!
鬼城常務カッコイイ~
31歳なのに恋愛も未経験な亜弥。9年勤めてる大企業の秘書だけど、仕事はテキパキこなし、気配りも抜かりない。
秘書として支えている鬼城常務は35歳で仕事も出来るが、イケメンで独身。
その常務に恋愛すべく、退職願をお願いするが自分が彼氏となってデートしたり、体のレッスンをしてく。。。
秘書と常務という響きもいい!!by ガトーショコラ05- 8
無料試し読みだけしましたが、絵が上手くて好きで、先も気になります!が、1話分のポイント数も高くまだ読めていません...
突っ込みどころ満載
絶妙に絵が下手な部分があったり、いやいや、それはないでしょ!っていうストーリー展開があったりで、突っ込みどころ満載です。そっちに気を取られることも多々あり(笑)
けど本編買ったし、2人がどうなるのか気になるので、最後まで読むつもりです!by 匿名希望- 0
仕事一筋できた主人公と、その仕事ぶりをずっと見てきて信頼してるし失いたくない上司。公私ともにパートナーとなって、今後どんな感じになっていくのか楽しみです。