みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵がキレイですね〜( ◜‿◝ )♡
    つい、試し読みしてみました(◍•ᴗ•◍)❤
    この後、常務はどう豹変するの〜?

気になる

無料ではなにもわかんない。ポイント追加購入したらいいのか!あ~、読みたい本がありすぎて困ります!
    ポイント付加されるまでがまん

かっこいい

読みやすく、次がきになる…と読み進めてしまいました。上司と…という事で歳の差があるのかな?と思ったけど、そうではありませんでした。これからどんな展開になるのか楽しみです!

無料試し読みだけしましたが、絵が上手くて好きで、先も気になります!が、1話分のポイント数も高くまだ読めていません...

仕事一筋できた主人公と、その仕事ぶりをずっと見てきて信頼してるし失いたくない上司。公私ともにパートナーとなって、今後どんな感じになっていくのか楽しみです。

ハマりました!

無料ぶんからハマり、あっと言う間に最新話まで読んでしまいました。先が楽しみです。きっと常務はずっと好意があったんだろうな。

試し読みですが、ものすごく気になりました!絵がとても綺麗で、タイトルの通り常務が「メガネを外す」とどうなるのか気になるので、早速1話から読もうと思います!

ボルテージで気になっていたので嬉しいです。早速、ポイントある分、読みました。続きが凄い気になります。秘書と上司
    これから盛り上がりそうです。

めがねをはずすとね( ̄▽ ̄;)

何やらこのイケメン常務さんはめがねを外すエラく変わられるようでその触りだけでも読んで見たかったのですが、その辺りがなくて購入しないと分からないのですね?
    購入するか迷ってます。( ̄▽ ̄;)

おもしろかったです

キュンキュンしてしまうー! やっぱりイケメンの高学歴、理想の思考回路…日常では絶対ありえないシチュエーション…夢見てしまう…