みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ちょっと

一歩間違えればセクハラ、職権乱用?公私混同?になりかねないくらい展開が早い
    イケメン相手だからなんでもありなのかもう少し読んでいけばいい感じになるのか

ナニコレ?

おもしろい‼︎あっという間に9話全部購入して読み切ってしまいました‼︎研修!?どうなっちゃうんでしょうか?とても楽しみです‼︎鬼城常務素敵すぎます‼︎アヤさんと上手くいきますように‼︎

韓国ドラマに似たような設定の話があったな~と思いつつ読み始めました。ドラマと違うのはエロがメインというところでしょうか(笑)常務はドSどころか優しくて羨ましいけど、もう少しラブラブ感が増して来るといいな。今後の展開に期待します。

続きが気になって思わず購入しちゃいました(笑)絵が好きです!男性に色気を感じます!!続きが気になるので購入予定です

無料の試し読みだけで
    めちゃくちゃ惹きつけられるやつ。
    有能な人の退職理由が恋愛したいからって面白いよなぁ。

日本を代表する総合商社にこんな若い常務はいませんから笑 それに、何で料亭⁈…と、わかっていても、面白そうな予感です。

ボルテージが原作なんですね〜。まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし、期待を込めて、4にしました。

なんだか出来る秘書は分かるが
    まだ、面白さが、すくない
    次はなんとなく展開が、わかるので
    どうかな?と、思ってしまう作品です。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました

絵がキレイですね〜( ◜‿◝ )♡
    つい、試し読みしてみました(◍•ᴗ•◍)❤
    この後、常務はどう豹変するの〜?