みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
上司のオフの時のイケメンS感と秘書さんが可愛くて続きがすごい気になります!はやく続きを読みたいです!
by うずまきぱん- 0
9年タッグを組んでいる…ヒロインは31だから秘書に起用されたのは22歳?そんな事って…あるのか?
それにしてもその若い時に恋愛になってなかったなら今もなれないのでは?と思ってしまうけれど…
ヒロインはお望み通りの恋愛を出来るのだろうか。by 匿名希望- 1
似てる作品が…
無料試し読みだけしました。
とってもとってもとーっても似てる設定の韓国ドラマがあって、そっちが好きなだけになんだか続きを読むことができない。
残念です。by ぴこぶー- 4
萌え
広告で気になりついついどんどん見てしまいました。メガネもメガネなしもいいです!!!はやくラブラブになって欲しいです。
なんか
なんか微妙なんだよなぁ
なんだろう、わからない
絵も微妙だし設定も微妙だし
うーん、、でも好きな人は好きか
私はすぐ断念by 匿名希望- 0
まだこれからだけど
最初の2話しか読んでないけど、私には絵の表情で感情がイマイチ伝わってこない。
処女なのに酔ってるからって相手が帰ってもいないのに、服脱いでシャワー浴びようとするか?まっそこが漫画なんだろうけど。この先課金して読むのは考え中。by 匿名希望- 0
まじ、ちょーーイケメンです!!こんなオフィスラブ、最高すぎます!!!
主人公、頑張れ!!!!耐えるんだ!by 匿名希望- 0
絵が好き
常務と秘書の話。31歳で恋愛経験なしのヒロインあや。仕事一筋バリキャリな感じでも、恋愛したいと仕事を辞めたいと常務に話す。常務は・・・
まだ3話ですが一気読み必死by ウサギとカメきち- 2
メガネを取ると表情が変わって また素敵です。ゾクゾクします。早く2人がもっと親密になってほしいです。
by ルルモフ- 1
楽しみです
無料分読んで先が気になりました。
常務は以前から好意もっていたんでしょうね。どうやって恋愛の手ほどきしていくかドキドキします。
あと、常務が既婚者かどうか気になります。by 匿名希望- 0