【ネタバレあり】この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]のレビューと感想(3ページ目)

またかぁー

よくありすぎるストーリーの始まり!イケメンの上司に、仕事一筋で恋愛がめっぽうダメなヒロイン?!このパターン多すぎません?

9年間秘書として仕事をしてきた常務と急に一夜を共にして、少し展開に無理がありますが、メガネを外したイケメン上司なら大歓迎ですね。

イケメンが

髪を下ろしたらさらにイケメン度爆上がりですよね。
    秘書がお見合いを理由にやめたいという問題を自分で解決したしようとするスタイル…嫌いじゃない。

ツボです

このストーリー展開、この男、私的には相当ツボです。めっちゃドキドキ羨ましいお話です。また覗きに来ますね

by kdwgp

イケメン常務

桃山太郎とか鉞(マサカリ)さんとか名前がツボりました笑。秘書って忙しくて出会いが無いのにビックリ。実際はわかりませんが。9年も一緒だったらもう夫婦みたいなものかなとも思います笑。読み切りたいです。

秘書を、辞めて恋愛出来るのかしら

就職して9年恋愛もせずに仕事一筋にきたから、気がつけば31歳ってどうなんでしょ〜〜💦

上司と部下。オフィス物語は大好き。経験したこと事ないから羨ましいなって思いながら読んでいます。いいな。

作家さん好き。読んでて面白いので最後まで一気読み確定でした。まだ続くみたいなので次の配信まで楽しみです。

かっこいい

眼鏡有りからの、眼鏡なし上司の変化がたまらなく好き。かっこいい、そんな彼に抱かれたらイチコロ!婚約者登場でハラハラ!

9年も

常務の秘書の亜弥。
    両親から仕事を辞めて田舎に戻って結婚しなさい、の報告をしたら常務と恋人関係に。
    怖い常務は亜弥を好きやったんかな、大事にされてるし。
    実家にも一緒についてきてくれたけど父親と婚約者も出てきてどうなることやら?
    次の配信早くお願いします。

by 碧緑