みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しを読み2人の今後どうなっていくかがとても気になり楽しみすぎます。
これから課金してら読んでいこうと思います。by スセソ-
素敵な関係
実は常務も好きだったのでしょうね!羨ましいくらいにラブラブな二人に感動です。まだまだ先が楽しみで次話の配信が楽しみです。
by アイラブ めちゃコミ-
いい!
常務と秘書。
秘書として9年。仕事は完璧。しかしそのお陰で彼氏ゼロ。そのため退職を切り出したら常務が…by みぃ〜〜-
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きがとても楽しみです。
by レイディ-
無料分ですが楽しかったです!
次の購読はこれにしようか悩んでます!
ただ社長がぐいぐいすぎる!笑
デートでどう変わるかがたのしみです!by アンキロサウルス-
最近この手の話はお年頃で処女率高いですよね。
確かに若いうちに若いのと闇雲に貪るくらいならこんな風にしっかりと目覚めさせてもらう方がこちら側的にも抱かれる事に価値が出てきそう。by チィコ-
秘書として9年間一緒だったけど恋を結婚をしたいと仕事をやめようとするも敏腕秘書をやめさせたくはなくて、ある意味つきまとう
その感じが業務的だけど、積極的で嬉しいby まるまるわはは-
ツボです
このストーリー展開、この男、私的には相当ツボです。めっちゃドキドキ羨ましいお話です。また覗きに来ますね
by kdwgp-
先ずは絵が好き。男性がかっこいい!無料で読みましたが、楽しくて有料をどんどん読んでしまいました。続きが早くみたいです!
by コアラしゃん-
イケメン常務
桃山太郎とか鉞(マサカリ)さんとか名前がツボりました笑。秘書って忙しくて出会いが無いのにビックリ。実際はわかりませんが。9年も一緒だったらもう夫婦みたいなものかなとも思います笑。読み切りたいです。
by ベタミ-