みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いくら仕事が忙しいからとそれだけで彼氏ができなかった、だから上司がプライベートも面倒みますってありえない〜けど、うらやましい(笑)
男も女もギャップて、ドキドキする!!
エリートなのに、一途に我が道を行く感じだけど、イケメン上司に求められるなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
9年もこんなイケメン上司に支えていて、カッコいいと感じなかったってどこまで、仕事人間なんだって感じですね。
常務と秘書のオフィスラブ。恋愛願望で退職を申し出た秘書に常務が恋人に志願する。データから始めることになったけど無料話はそこで終わりです。
究極のオフィスラフ
若くて頭がきれてそしてカッコ良い上司から迫られ、毎日仕事をこなす秘書、あまりにも危険すぎるオフィスラフ❣️
堅物で真面目な女性と上司の掛け合いが絶妙なテンポで物語が進みます。
上司の人も主人公が鈍いから色々じれじれしますが楽しいです。by 匿名希望- 0
いきなり
いきなりのてんかいにびっくり…もっと恋愛けいの漫画かとおもったけど見返すとやはりそれらしい表紙だなっておもったw
楽しめます
短絡的なお話ですが、それも漫画の醍醐味でしょう、楽しめます。
常務の強引さもエリートならではのスマートさも○です。by 匿名希望- 0
なんか既視感あるなとおもっていたのですが、ほかの方のレビューを見て気づきました。
そうだ、ドラマにこんなんあったわ。
影響されてるのかな?
もしされてるなら、あまり影響されないでほしいです。by 匿名希望- 1
こんな漫画を読むと、秘書という職業に憧れますね。現実とは違うことはわかった上で、ちょっとした夢をみる感じで楽しめます。