みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が残念
お話は悪くなかったのですが、ドSらしさのためなのか、常務の顔つきがどうしてもダメでした。あと、遠目の時の人間が五頭身くらいになっているなど気になってしまいました。
無料分だけ読みました
絵は綺麗でストーリーは?ん~少し無理やり感があるような、、読みやすいとは、思います!個人的には、あまり好きではないですby 匿名希望- 0
ストーリーの入り方は面白かったし、ドキドキしました!これからどうなっていくのか続きが気になります!無料分増えてほしいです!
無料分を読みました。絵が好みで読みやすかったです。真面目過ぎる秘書のヒロインと暖かい眼差しのヒーローです。今後の展開が気になります。
恋愛
恋愛したいから退職するなんて、驚きの理由です
こんなイケメン上司についていたら、恋愛できないのかもしれませんby ヨガクロ- 0
絵が好きで
常務と秘書の恋愛物…
常務ってドラマで観たらおじさんかお爺さんかってイメージですが漫画に置き換えると若くてキレものでやり手ガタイも良いとか素敵なアイテム持ち放題。
秘書も秘書で綺麗だけど奥手とか漫画でしか描けないヒロイン像。
最新話まで読みましたが先が楽しみでしかたがないです。
早く続編を待っています。by 匿名希望- 0
よくある仕事一筋できて気づいたら30…
まさかのかっこいい上司に申し込まれたらドキドキするよね~
どうやって恋愛対象になっていくのか気になるby 匿名希望- 0
やばい。メガネ外すと本当にイケメンになっていた。
近すぎて分からなかったパターンだな。仕事も恋も上手に運べるといいな。by 匿名希望- 0
4話まで無料だったので読みました。
上司!眼鏡!スーツ!と私の好きな要素が詰まっていて良きでした。オススメです。by 匿名希望- 0
会社を辞められては困るから彼氏になるのかと思うとちょっと悲しすぎる…本当に好きだったらこんな早い展開なない気がするけど?