【ネタバレあり】この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]のレビューと感想(2ページ目)
上司で秘書の関係だったんだから急に男と女にはなれないよねぇ。
あくまでも秘書の立場でしかなかったんだから…。by yuumisu- 0
ドSメガネ常務×処女のオフィスラブ。31歳の亜弥
は鬼城常務の秘書をしている。退職に納得の
いかない鬼城は、恋人になってやるby iPhone13plus- 0
無料分の途中まで。恋愛経験がない常務の出来る秘書。9年常務の秘書をしていたが恋愛をしたくて退職を申し出る。が、常務からなら自分が恋人になるといきなり定宿帝国ホテルへ。常務がカッコいい。
by たー ゆー- 0
秘書と上司
長年使えてきた上司、男性として見る事はなく、今日まで来たか、退職を機に上司との関係が一変する。仕事ばかりで恋愛をしてこなかったが上司にみそめられて戸惑う。今後の展開が楽しみです
by Na-nana- 0
鬼城常務の、メガネを外した後のセクシーな表情にやられています笑
けっこう面白くてハマりました。
最後まで読みたいと思います。by メイチー- 0
鬼城さんと亜弥さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
展開早いです。まぁ漫画なのでこれぐらいスピーディなのが丁度良いかな?でもこれぐらいスピーディなら9年間も秘書を大人しくやってすごしてたのぉ???お互いに?って感じです。まぁ漫画ですからって感じです。
by わおん5- 0
面白そう~
常務と秘書の恋…
常務はスマートでカッコいいですね‼️
秘書は真面目で聡明な女性ッて言う感じ~
ここからの展開が気になるので続けて読みます👍️by こみほちゃん- 0
ついつい夢中で課金しました
現在配信中のもの、全て夢中で読みました。
35才で大企業商社の常務?ありえないでしょ。
秘書が辞めたいと言えば、自分が恋人になるって…うーん漫画だからなぁ…
突っ込み所が満載で、TLなのか、ギャグ漫画なのか、何かグチャグチャだなぁと思いつつも読むのをやめられなかった。
鬼城と桃山って…鬼退治か。笑ってしまった。しかも、田舎の婚約者がマサカリ金太郎って…ふざけてる。笑
ヒロインが、古い昭和の女性にしか見えないんだけど、ひたむきで、純粋な女性なので、応援したくなるのかも。
桃山常務の秘書になるのもいいかもと思ったけど、これからどうなるのか楽しみ。早く続きが読みたい。
それにしても、秘書は大変ねーby アリアドネのママ- 5
恋がしたいから仕事辞めるなんてもったいないなぁ、あれだけ仕事ができるなら違う方法はないのかしら?常務に頼っちゃえばいいのに
by ベタ- 0