みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
メガネはあまり関係なさそうだけど
二人ともいい塩梅に年相応に描かれていて入り込みやすいです。9年も側にいたら分かり合えてそうだし、幸せな恋をして欲しいです。
by 幻師- 0
スーツ姿の年上男性上司、イケメンで厳しくクールで仕事もできる。最高のシチュエーション恋愛で、続きが楽しみです。
by リラゆか- 0
恋したいから退職って、あるんかい!っとツッコみたいけど、だからって「俺を恋人にしたら良い」って…カッコ良すぎる!
by ブーブわん- 0
常務なのに俺様じゃないところがカッコいい。秘書なのに、男性経験がないこれから常務が手取り足取り教えてくれるんだろうな
ビジュアルもキレイで読みやすいby ごりおんぐ- 0
タイトル通り
眼鏡外すとエロさ満載笑
常務と秘書と言う関係を更に加速させてます。
厳しさ、エロさの中に優しい心があり、惹かれる。by 1245- 0
常務がカッコいいです。やっぱり仕事とプライベートのギャップがいいですね。あと、毎晩の特訓も色気があってもっと読み進めたくなります。
by ahche- 0
メガネを外したイケメンさが好きです。この2人まだ実はなにもなく、今からがいいところなんでしょうね。生真面目なな彼女かとっても可愛い❣️
by ぞーきん- 0
常務がメガネを外すとメチャクチャ格好よくて、ドストライクです。仕事ができてこの容姿、9年間一緒に居てなんで恋しなかったのか逆に不思議です(笑)
絵はキレイで、上司の男性も素敵な笑顔でドキドキしまーす。恋愛経験のない女性と上司の恋愛。ちょいエッチなところも好きです
by しょーみゆ- 0
真面目で出来過ぎる主人公が返って笑える。主人公は、美人で性格よし、頭よし!こんなパーフェクトな設定は出来過ぎでは?