【ネタバレあり】サバサバしてるってホメ言葉じゃないからのレビューと感想

確かに

ちょっとありえない展開でしたけどサクッと読めて良かったです。主人公に共感できたし、わかるーって思って読んでた。
    確かに鎧ってわかる気がする。「いい歳した大人が」とか世間でよくきく言葉だけど、人それぞれってことだってあるし。私自身もサバサバしてると言われる事が多くて、ちょっと弱気な発言すると「らしくない」と言われ。自分で鎧を作ってしまったんだから仕方ない。鎧を着なくても一緒に居られる人に出会えたら幸せだよねー。しかも年下イケメンなんてさ!

(#^.^#)

女に年齢聞いたらそれが35歳やったときても20歳やったとしてもセクハラだから!!😂😂
    ずーっと可愛い女でいるって男の妄想よな。
    旦那や彼氏、信用してる前ではすっぴんやし誰にも見せない態度もするってよ💦
    漫画も読みやすくてサクサク読める!!

年下の男の子。

男性以上に仕事が出来て、自立していたら、サバサバしている女性と言われがちですが、自称サバ子のエセ女以外は嬉しくはないですよね。そう言われがちな35歳の佐和と大学生の牧君との恋愛は成就するのでしょうか。是非結ばれて欲しいです。

まあよかったかな

若干すんなり行き過ぎで脇役?との絡みも置いてきぼりだけど、簡潔でサクッと気分よく読めるのでお疲れモードの時にはいいです。堂々巡りで引き伸ばされてポイントばかり使うものや、イラッときたり後味の悪いものとは無縁の世界です。

配信待ち

大好きな、年下男子ものです!
    年の差結構あるけど、大人同士だし、漫画だからいい!
    ただ、甘えるだけでなく、本当に想いあって、幸せになってくれたらいいなあ。
    純粋なとこがいいです!

飾らない彼女

サバサバしていて会社の誰にでも人望の厚い彼女仕事に生きがいを感じでいるもう結婚も考えていないでもある時彼の存在に目が離せなくなる

35歳サバサバ独身女性とストレス発散の為に通ってる年下の男性とのラブストーリー〜続きがとても気になります!

面白いですね!!男の子が爽やかでいいです。これからの展開が気になります!!絵もまぁまぁ好きです!!!