みんなのレビューと感想「ダーウィン事変」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今や、どんなニュースを聞いても驚くことがなくなって、命をヒトが作り出すことすらできる時代に何が正しいのでしょうか。
そんな疑問を投げかける作品な気がしますby ぽんたろう3- 0
すごい!!!
タイトルに惹かれて無料分全部読んでみたけど、壮大な設定!こんな漫画があったんだ!と驚きました。久々の大ヒットの全部読みたい!の気分です。次読むのは、これに決めた!って思うくらいワクワク面白いです。
by ゆずりんさん- 0
スリルとサスペンス
結構シリアスな展開で、色々と考えさせられる作品。
面白いけれどちょっと今後の展開が怖くも感じる社会へ問題提起する漫画です。by ぢゅん2- 0
意欲的なSF
アトムと初めて出会った時みたいな感動。だけどもっと大人の読み物として描かれた作品。
人間を超えるものはサルと人間以外から出るとわたし自身は思っているが、作者の想像は十分に楽しい。by マロニエの花- 0
単価が高いので
無料掲載分を読み、面白い作品だなと思ったのですが、
単価が高いので、
途中で読むのが止まってます。
でも、続きが気になっています。by るあっち- 0
広告からだけど、ハマりました!
映画になっても良いんじゃないかなってくらい、凄く内容が深いです!アメリカが舞台なのも良い!
広告からだけど、最初っからハマり課金してまで読んでしまいました!by ああんちゃん- 0
面白い!そして考えさせられる。おすすめで出てきて読み始めたけどけっこう夢中になっちゃった。続きが楽しみ!
by えんご- 0
リアリティーなマンガで読んでいて気持ちが入ります。チンパンジーの知能が高いし力も強いということを聞いたことがあるのし伝説のチンパンジーも実際いたようでこちらのマンガに興味を持ちました。まだ途中ですが黙々と読んでいます。
by アメリカンクッキー- 0
あー、。
無料連載中の作品だけ読んでいます。
チャーリーが可愛く見えて来ます。
ストーリーは残酷。。人間って…と悲観しちゃう。by 泣ける- 0
チンパンジーの子
遺伝子操作で生まれた人間と、チンパンジーの子という、設定。すてに無理がありますが、人間の中で学びながら成長していくストーリーは面白いです。、
by ちゅら犬- 0