みんなのレビューと感想「ダーウィン事変」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になります
無料分だけ読みましたがあっという間に8話分読み終わってしまいました。
全然、先がわからないし、読めないし気になります。
常に、ゾワゾワザワザワする恐怖感というか不安感みたいなものがあって好みでした。by ぷにぷに39-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話が壮大というか、考えさせられるお話だったなと思います。
by 匿名希望.......-
文字が多くてなんとなく読みたい時には向かないけど、世界観が作り込んであっておもしろいなあとおもいました。
by とぅくめい-
猿?どんな話って思ったけど
ヒューマンドラマ好きなわたしには
面白いと感じる作品でした!
どんどん読みたくなってしまいます。by いずま-
チャーリーが思いの外可愛い
無料分までですがチャーリーが真理をつく発言ばかりでとても考えさせられます。
むしろ、ひ◯ゆき感がすごい笑by A.LH-
ちょっとこわい
こんな時代くるかもしれない。動物と人間の子。ましてや、人間とわりと近い生き物の交配。でもなぜ、教授はチンパンジーとの子供を作ろうとしたのか。人工受精?まさか。。。。
by ココちん-
頭を使う漫画、でも読み続けてしまう
主人公の発する言葉がシンプルなのに、深く考えさせられる言葉が多い。まだ読み途中なので、現段階で多く語るイメージは無いが、言葉を発する場面を期待して読み進んでしまう。
外国が舞台であることと、身近な題材ではないため好みは分かれると思うが、絵も見やすく読みやすい。by 専業主婦子-
奥深いリベラル思想
リベラル思想の対峙する問題にある意味切り込んでいる作品。読んでいて、本当のリベラルは自然体で平和主義なんだと感じる。深い理解を根底に物語が描かれていて面白い。
by TAFlra-
面白いです
友達から聞いて読み始めました。とても面白いです。
これからどう展開していくのか?10年前の話は、本当なのか?ルーシーとの関係も!続きが読みたくなる話です!by 津山線-
興味深い
人間とチンパンジーの、交雑種の子供というちょっと不思議で興味深い主人公。そして彼が何を感じ何を思うのか。ありそうで無い感じに興味唆られる
by しんしえ-