みんなのレビューと感想「ダーウィン事変」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
猿?どんな話って思ったけど
ヒューマンドラマ好きなわたしには
面白いと感じる作品でした!
どんどん読みたくなってしまいます。by いずま- 0
めちゃくちゃ面白い
人間とそれ以外の動物とは何が違うのか。檻の外と中の存在でいいのか。チンパンジーと人間のハイブリッドの天才と周りの人間が起こす数々のトラブル。続きを読まずにいられなくなります。
by 春夏母- 0
チャーリーが思いの外可愛い
無料分までですがチャーリーが真理をつく発言ばかりでとても考えさせられます。
むしろ、ひ◯ゆき感がすごい笑by A.LH- 0
ハマる
これはハマる。
主人公?の身体的にも知的にも特殊な能力をもったヒューマンジーの話。
非現実的なのに、さも現実にあるかのように描かれていてストーリにどっぷりハマってしまいます。by どんな時もポジティブ- 0
いろんな意味で衝撃です。絵がすごく上手で説得力があって、展開も引き込まれる感じで、またすごい人が出てきたな、と思います。
by かわなあおい- 0
とても面白いです。一人ひとりの顔が立体的に描かれているので少女漫画みたいにこれは誰だっけ?となりません。チャーリーの顔だけ手抜きな感が否めないけど。
by hlkkj- 0
天才の話大好きです
久々のヒットです。
のだめカンタービレや等、天才が主人公の話が大好きなので、本当に面白いです。
チャーリーのごくシンプルな価値観も好きです。
絵がとても綺麗なので読みやすいし、チャーリーの表情が常に同じなのも、理性のみで感情が無い事が伝わってきます。作者のレベルはとても高いと思います。by 鉄メル- 1
本屋で表紙を見た時、正直「なんじゃこれ?気持ち悪い…」って思い、読む気はゼロでした。
今回おすすめに出てきて、無料分だけでもと思い読み始めましたが、続きが気になって仕方ないです。by 4435- 0
おもしろい!
無料分読み終わりました。なにこれおもしろい!いろいろ突飛すぎて内容について行けるかなあと思いながら読み始めたのですが、どんどんストーリーに引き込まれました。課金して続きを読もうと思います。
by 匿子②- 0
マジで面白い!!
途中まではなんだか話も難しいし、怖い話なのかなと思っていましたが色々なドラマもありいつのまにか引き込まれてました。
by くのじん- 0