みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いつになったら戻れるの、どうやったら戻れるの、ただ部屋にいるだけってとても退屈そう、、。無料分のみですが読み進めるか悩みます

ストーリーがなかなか進まないので少し飽きてしまいます。もっと早い進みだと楽しく読めるのですがイマイチ。

無料分だけ読みました。
    異世界転生ですが、なかなか馴染めず。
    こんなもんかで、終わりました。

まだ無料の分しか読んでませんが、絵が、かわいいなと思いました!この先どうなっていくのか気になります!

異世界に飛んでしまった女の子。
    王様は憧れの主任にそっくりで…
    と、今流行り系なマンガな感じでした。

by 、ぽ

異世界もの

無料分だけで、異世界もの嫌いじゃないんですが、なんだかな。この後ラブラブな展開になるのかもしれないけど、男が俺様すぎて、私は苦手でした。王様だから仕方ないのか😅普通に主任が良いなぁと思ってしまったのですが、、、。

うゎ!

異世界もので この展開はちょピリビックリ 意外性があり 興味をひきました 唯 いつもおもうのですが 無料話数が少なすぎて購入に値するのか 判断まで至らず 次へ進むといった 傾向です
    このあたり……て感じです

無料分だけ読みました。
    もらった紅茶を飲んでたら異世界にトリップしちゃうお話です。
    なんだかトリップ唐突で(無料分だけだからかもしれませんが…)この先はちょっといいかな。

ちょっとわたしにはなんでそうなった?って思ってしまう。意味がわからない内容でした。
    まだ無料分しか見てないからかもしれませんが。

ハマる

何故かハマる!紅茶を飲んで異世界に行くのはよく分からないけどw主任の狙いだったのかな?ファンタジー系はあまり好きじゃないけどキュンキュンする!