みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
異世界もの
無料分だけで、異世界もの嫌いじゃないんですが、なんだかな。この後ラブラブな展開になるのかもしれないけど、男が俺様すぎて、私は苦手でした。王様だから仕方ないのか😅普通に主任が良いなぁと思ってしまったのですが、、、。
by エリザベートマチエール- 0
毎日無料途中まで読みましたが、読むのが止まってます。
やっぱり転生ものはあまり得意じゃないなと思いました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
無料分だけ読みました。
もらった紅茶を飲んでたら異世界にトリップしちゃうお話です。
なんだかトリップ唐突で(無料分だけだからかもしれませんが…)この先はちょっといいかな。- 0
ちょっとわたしにはなんでそうなった?って思ってしまう。意味がわからない内容でした。
まだ無料分しか見てないからかもしれませんが。by eriiiiiiiin- 0
このような異国な世界観の設定が好きな人にはいいのかもしれません。試しに読んだのですが、わたしは正直苦手だなと思いました。
by pandapan- 0
無料配信だから読み始めました。異世界、転生がお流行りなようですね。絵は綺麗で好みですが、ストーリー展開が遅いのが難点です。
by GTO ATSUKO- 0
なかなか浮世離れした話ですが、漫画らしい展開かとおもいました、絵も綺麗で、これからの展開が楽しみです。
by 匿A- 0
まだ最初のほうしか読んでないけど、続きが気になる(´Д`)ストーリー的には、よくある異世界?にとんじゃう系。ただ、いつもの感じとストーリーが違うから気になる(>_<)
by 雪之烝- 0
なんか良くわからない話で…
紅茶飲んだら別世界へ?
主任と似てるって設定だけど
似てるか??よくわからん。by ぴーちゃん⭐- 0
共感できないけど
無料連載中なので読んでみました。瓜二つ感があまりなくて微妙かなとも思いましたけど、展開は面白いと思います。
by yoyo44- 0