みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めちゃくちゃメンタル強くてよい!スッキリ爽快な口調もよい!世の中働きすぎるから病むんだと思う
ノルマ上げたいなら休みと精神の安定が一番by 匿名希望-
こんなくそ社長…
いるのかな…。いるか…山ほど。女が苦しんでいる企業は沢山あるんだろうなぁ…。自分は女社会だったお陰でこういう苦労は本当に少なかったかもしれない。有難い事だなと思った。
by さゆり1106-
スッキリ!
いやぁ、スッキリ こんな強い人 中々いない そしてリアルなのが こんなに言ってやってるのに 回りのサポートがないどころか 疎まれたりする。世の中そーゆーもの
by announ-
まず、タイトルがいいですね笑自分もブラック企業で働いているので、よくわかりますし、共感できます。おすすめ
ちょっと怖いです。ブラック企業ってきっともっと凄いんだろうなぁと思いますが、これで結構怖いです。こんなメンタルの強い女性はいないけど。
主人公はなかなかいないタイプだとは思いますけど、はっきりしててスッキリします!ブラック企業はなくなればいいのに
無料分だけですが
この先、どうやってブラック企業を倒すのかな?って続きが気になりました!絵も好きだし。キャラは分かりやすく極端に描いてるのかな?と思ってます。
スカッとする
こういう会社、きっとたくさんあるんだろうなぁと思いながら読みました。不動さんの言動にはスカッとする!こんな能力あるなら、絶対もっといい会社に入れてるはずなのに、なぜこのブラック会社にいるんだろう。
このマンガ面白い
ブラックと戦う社員の新しい形ですか。もしこう出来たらいいなぁと思ってる人多いとおもいます。この先読みたい。
by bookbee-
この正に今、最も必要な本!
勉強になるし、気持ちが軽くなるような爽快感もあります。スッキリさせて頂きました!by 匿名希望-