みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

実社会でもありそうなブラック企業。タイトルに興味を持ち読み始めました。主人公の性格のお陰でスッキリ読み進めています!

このような作品が生まれたのは今の時代だからこういうことが現実に起きているからこその作品だと思うけどそれこそある

素晴らしい!

あの女性素晴らしい!!まさに神すぎる!(о^∇^о)ほんと、この人みたいに言えたら会社も変わるだろう!!で、アイツはどうなったのか気になる!!

気になり

表紙が気になり読んでみました。ゆるせないなとおもうところもありました、内容は意外に面白かったですまた続きがよみたいです

無料2話まで読みました。うーん、本当のブラック企業なら、口答えする社員を、何らかの理由つけて解雇とかするんじゃないかな。主人公は言いたいこと言ってるけど根本解決になってない気がしてこの評価です。

リアル

実社会でもありそうなブラック企業。
    現実的で興味があります。が…漫画として読むには夢がないかなー もっと楽しめる方が好きかも

こんなこと言えないけど、言えたらスッキリ。同僚全員に優しくないところがいい。先が面白そうだなと思いました。

つらい!

この話スカッとジャパンみたいなハッキリ言う女の子がムカつく上司を駆逐系かと思いきや、正論を言ってるのに周りの空気は疎ましい人を見るような目、理解を全くするかのない会話ができない上司。
    それでも不動さんはかっこいい。
    こう言う系の話ってそれじゃ現実どうにもならんのよ〜で思っちゃうこともあるんですが、そう言う部分があまりなくリアルでした。とにかく不動さんかっこいい

タイトルに惹かれて読んでみたいと思い
    読ませて頂きました。
    たいへん面白いです。
    次も購入して読んでみたいと思います

メンタル強すぎる!!
    実際は言えないけど言えたら最高だろうな〜
    すっきりしました(笑)

最後の面接の人、あそこもブラックぽい