みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
主人公のキャラは悪くないが…
主人公のキャラクターは面白いかな、とは思うけど、物語があまりに短すぎて、その分内容も薄い。一応課金したけど、続編が出ても読みたいとは思いにくいな
by 5310582- 0
現実では無理な分、面白い
私もブラック企業に勤めていたので主人公の強さや反論する姿勢が羨ましい。新卒時に出会っておきたかった漫画。
by マダムモンブラン- 0
こんな社長、いるのか!?これ、実話を元にしてるんだったら酷すぎる。社員を人とも思わない社長、最悪です。すっきりする結末だといいな
ありますね…
こんな感じの会社 社長
いますね
そして社員もこういう感じ…
強く言い返すことも
出来ないし
パワハラ セクハラ 毎月のノルマ…
主人公のはっきりした態度
言葉は 本当にスッキリしますby えび天丼- 0
極端
無料お試しで2話読みました。
まああり得る話なんだろうけど、ブラックな社長とされるがままの社員と、全く意に解さず言い返す社員と,キャラが極端過ぎ。
この作者の、社長というキャラへの嫌悪感がそのまま伝わってくる作品です。by エミール9389号- 1
こんな女性になりたい!笑笑
かなり社長さんにイライラしながら、スカッとする主人公にはまりました!いつもはハッピーエンドの恋愛漫画が好きだけど、たまにはこういう感じも良かったー笑笑
ブラック企業なんかに負けてたまるかー笑笑by 匿名希望- 0
ストーリーも面白いですがわたしはイラストがとても気に入りました!人物の描き方が凄く上手です。極端な色の濃淡があるわけではないのに、線だけで頭の丸みを感じるって凄いなぁと思いながら読みました。その分キャラクターの表情も豊かに見えます。白川さんが可愛くて癒やされました!
さっぱりしてますね
私も趣味で会社相手に裁判をしますが、相手の社長も虚勢を張ってるだけの 弱い奴ってのが多いので、日頃からあれだけのことを言われて 態度を変えない社長が 一番メンタル強いかも。
まあ あれだけの証拠で会社は潰せませんが、分かりやすく割愛してあったかなと言う感じです。by 匿名希望- 3
とても良い作品だと思います。日本人は働きすぎます。ブラックも多いし、主人公を応援したくなります
こんな
こんな上司いたら本当にイヤだけど、どこに行ってもいるんだろうな。ハッキリしっかり言える主人公が羨ましい