みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ちょっと怖いです。ブラック企業ってきっともっと凄いんだろうなぁと思いますが、これで結構怖いです。こんなメンタルの強い女性はいないけど。
漫画の中の世界
本当にこういう対処が出来る方がそれぞれの会社に何人いるでしょうか。もしくは市内に、県内に。日本の古くから根付いている価値観、現代の働き方、真逆過ぎてちょうどいいところに落ち着くことが難しく、日本のほとんどの会社では本業よりそちらに気を取られてしまうこと、本当に残念に思います。
無料分の1話だけ読みました。
働いていて 理不尽に思うことはよく
ありますがこの主人公のように
ビシッと言ってみたいもんです(^w^)
すぐにクビになりそうですが(^w^)by 匿名希望- 0
無料試し読みだったので、読みはじめました。こういう会社山ほどあるのだろうけど、不動さんのように強い人はなかなかいないでしょうね。なので、スカっとします。
ブラック企業
ブラック企業の話だけど、内容はそこまでひどくなく、社員の女の子が社長に負けずに言うって所が見どころです
もう少し
3話完結ってことで、あっさりしていて、タイトルから想像出来る内容だけで終わってしまったのが残念でした。しかし、主人公の自分の考えを貫く感じには好感持てました。次の会社でも活躍して欲しいです。
by きい ろ- 0
なんだろ このスカッとする感じ
できれば、私も言ってみたかった…
ズバッと❗️
私なら、こんな会社 とっとと辞めてしまうけどねby 匿名希望- 0
最近こういう時期でブラック企業とかの話が出てて親近感あって面白かったです
続きが気になりました暇潰しになりますby 匿名希望- 0
主人公はなかなかいないタイプだとは思いますけど、はっきりしててスッキリします!ブラック企業はなくなればいいのに
なんだか読んでてスッキリする感じ!
自分には出来ない、言えない、メンタルの強さと賢さを持ってる。羨ましいな。by りんぽこ丸- 0