みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このように生きたい

主人公のメンタルの強さは本当にうらやましい。他の人にリスペクトがあるかどうかは微妙な感じですが。
    逆に部下がこれだとクズ上司でなくてもつらそう。

面白かった笑
    絶対次もブラック企業じゃーん笑
    漫画としては内容もスッキリしてるし、読んだあともスッキリするのでどんどん倒して言って欲しい。

広告から来ました。
    2話くらい無料で読むことができます!! 独占配信です!! 是非是非読んでみてください\(・o・)/

すごい!ブラック企業に正当な強気で立ち向かう女子社員!社長があんなんだから、ブラックになるんですね。上の人次第たなと思いました。

面白いです

とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。

もうスッキリ!の一言!
    こんなふうに言いたいことを言って、自己主張でき、しかもそれを気にせず生きていけたら素敵です。

2話まで無料で読ませてもらいました!
    ストーリーがとても面白いです!
    こんなやばい会社無いだろうと思いたい所ですが、いまだにここまでじゃなくてもブラック企業は沢山あるんだろうなー。。。
    不動さんカッコ良すぎます!

不動さん素敵

無料しか読んでいませんが、不動さんカッコいい!!
    スカッとしました。
    ブラック企業に悩む方は読まれては?

スカッとする!まだ無料しか読んでないけど、それでもスカッと!私もこのくらい言えたらなぁと思うことはあるけれど、現実はなかなか。実際にこの令和の時代でも『お茶くみは女の仕事』と宣う再雇用される年代のおじさまがお元気で働いておられるので、その方に是非とも読んで貰いたい作品。

私はスカッと言いたいことを言える人はカッコイイなと思います
    ちゃんとやることやって仕事も時間も守っているので
    文句はないはずなんですけどね…
    社会的にはグループをを乱していると感じたりするかもしれませんが
    一人の人間として素敵だなと思いました