みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。
可愛いエロ。
前向きなエロ。
一生懸命に頑張るエロ。
大好きです。
少し揉めますが、恋するふたりには、スパイスです。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者さん買いです。rasuさんの作品はそれぞれ見た目も性格も全然違うキャラクター達ばかりでどの作品も楽しめます。由紀くんとっても可愛らしい。スパダリトレーナー最高でした。
by s2sss2- 0
どこまでが妄想?
主人公が妄想をして、現実なのか妄想なのか読んでいてもわからなくなります。
でも可愛いしカッコいい!
あっさりと終わりますがハッピーエンドでよかった。by のるえ- 0
その世界には多いらしい
きっと追求するものが
目指すものが近いから
お互いをりかいできるのかも…
一概には言えないが
わりと多いらしい…by HANさん- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
単話売りで少しずつ読むとと、妄想か現実か分かりづらくなるので、まとめて一気読みがいいかな。
途中のゴタゴタは、ちょっと無理やりかなっと思ってしまったけど、邪魔する人が出てくる訳でなく、二人の世界で完結なので、さらっと読めました。by もこうさ☆- 0
同作家の「三森さん〜」がすごく面白かったので、これも読んでみた。主人公の妄想、笑えます。相手も簡単に恋に落ちちゃうのが無理くり展開で深さはないけど、短編なのでこれもありと思わされる。
by 4642- 0
表紙がステキでお試しを読みました、、ちょっとだけ表紙と違うなっていう印象でした。が、なかなかの筋肉美の描き方です
by 1192sakura- 0
うん
最高すぎた
妄想から恋になるだけだと思ってたら
それによる葛藤とか最高すぎるかよ
ちゃんと話に則った葛藤が書かれてていいby ただのBL好き- 0
新鮮
いままで見たことない感じのお話ですごく面白かったです。主人公に妄想されている自分が恋のライバルっていう笑笑
by はなゆゆ- 0
最高
受けが色々妄想していて、面白いし、可愛らしくてよかったです。受けの純粋さにスパダリな攻めも好きになっていき、両思いになってからのイチャイチャが最高でした。
by sjj1004- 0