みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても良かったです
作者さんの前作が好きで今回も即買いしました!
さくっと読める話数で、ポイント途中で尽きたけど完結してるし来月が待てず追加してしまいました…笑
メイン二人の表情が良く、特に攻めのまさきさんは包容力があるのにずっと余裕そうにしてるわけでもなくて、エッチのとき感じてたり、恋に悩んだりするお顔がとても良かったです。
妄想と現実の区別がつきづらいというご意見をいくつかお見かけしましたが、
私はそれがこの漫画のテーマだし、そういうものじゃないかな?と思いました。
「あ、妄想モード突入したな…この時現実のゆきくんはどんなことになっちゃってるんだろう、まさきさんは…」と色々こちらも妄想しながら見れて、おもしろかったと思います。
それよりトラウマの伏線?の内容が詳しく描かれなかったのが気になったかな?
それも少ない話数にまとめるためと思えばごちゃごちゃしなくて読みやすいのかもしれませんが…
次回作も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
絵が好き
作者さん買いです!
エッチな絵が妄想だろうが何だろうが、大好きなので、今回もごちそうさまです!もっとしてるところを長く描いてもらえるとなお可ですー!by 匿名希望- 0
終始可愛いですね、予想通りなマッチョになれなそうな可愛さですね笑
妄想か現実かちょっとわかりづらくてマイナス1です。by 匿名希望- 0
主人公
の男子が可愛い男性だけど共感できる感じがするいるよね男性でもなんか憎めない可愛い子そこに少し男くさあのはいやだけど
by ボンボン12- 0
読む前から、やばぁぁ!無料見たけど、絵も好きだし、ドキドキしちゃいました。なので購入して読みたいと思います!
可愛い♡
作家さん好きで最新刊も一気読みしちゃいました!!
この話の長さもさくっと読みやすいし、可愛いくて最後はほっこりとニヤニヤしちゃいました!!
少し時間があるときに何度も読み返してしまいそう!!by 匿名希望- 2
表紙に惹かれてこちらの作者さんの作品はじめて読んでみました。
最初にところどころ妄想が入り、現実?か分からない時ありましたがかわいさあり大満足です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとてもセクシーで色っぽいので好きです。前半は妄想と現実がちょっとわかりにくいんですが、それはゆき君自身がそうなのでしょうがないですね(^^;)とても読みやすい作品で楽しめました^_^