みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)

35歳で バツイチだと いろいろハードル高いのかなぁ…と思いきや❗
    婚活パーティーという手が あったのか😁
    普通の恋愛結婚の私には 婚活パーティーって 異様な感じがしたけど 当たれば なかなかの相手に恵まれる事も‼️
    ドキドキしちゃう✨

最初は旦那の不倫で離婚した…というので始まって辛い話だけれど、内容はすぐに普通の婚活話に切り替わってしまいました。
    興味はそそられるけど、話が短そうなのでお試し分だけ読んでどうしようかと迷っています。
    人物の絵は魅力はあります。

無料分では。。。

2話読んだだけでは、正直購入してまで読みたいと思う作品ではなかったかなぁ。気にはなるんだけど。2話とはいえもう少し深いと興味もわくのだろうけど。

いつも

無料を読んで、その先購入するか考えるのですが…こちらは、あまり続きが気にならず。
    (無料が2話だけだからかもしれませんが)
    絵はきれいだと思います。

無料分まで

読みました。なんか順調すぎる婚活が恐ろしく思えてきちゃった!!浮気夫からのどんでん返しをちょっと期待しているのだけど深読みしすぎてしまう(笑)

まだはじめのほうしか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵もかわいくないし、今後キュンキュンしそうもないので終わりにしようと思いました。

そんなに、、

そんなに婚活って甘くないでしょーー実際には婚活してた事あるのかな?この作者さんは??子持ちなら専用の婚活あるみたいですよ

無料分があったのと、主人公と、私の共通点があったのでなんとなく読んでみましたが、性格の共通点がなく苛立って1話で読むのをやめました。

現代に合う内容で考えさせられる作品かもね。婚活とかマッチングアプリとか本当に信頼、信用できる人と出会えるのかな?て思っちゃう

かなりイチオシしてるっぽくお見受けしたので、無料分2話まで読んだけど、さっぱり話しがわからずお終い。
    もう読みません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件