みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごく

面白い!内容がリアルだし面白いー!続き思わず読みたくなる~!いま、皆が気になる内容ですよねコロナでアプリやる方増えてそうだし。無料が増えたら良いなー(←願望w)

婚活あるあるストーリーの女性版。自分も昔辛く苦しい戦いによく参加していたので、しみじみ懐かしく読めました。

面白い!

面白い!いやあ凄く面白くてはまっちゃいました!絵も内容も凄く私好みで大好きです!これからも応援し続けます!

専業主婦で派手な服装やお化粧するにも旦那に小言を言われ、子供を作ることも拒否られ挙句に外に子供ができたから離婚してくれと言われすんなり離婚。ここまではよくある話だが、その35歳で婚活1回目でうまくいくなんて現実ではないけどなあ。

理想的な再婚相手は見つかるのか、、

私は既婚で同じぐらいの年なので、他人事ではないような内容なので、読み始めました。
    無料版までしかみていないのでどんな展開になるかわかりませんが、良い人に出会ってほしいと心底願ってしまいます

気になって見てしまいます

婚活のノウハウ的な要素があるのでストーリーは深いものはないです。旦那さんとのお別れがスタートなので・・・。
    でも、変わりたいと思い行動する主人公には心惹かれます。よいパートナーが見つかりますように。

開き直りが良い

❌がついてるひとは結婚というものを冷静に捉えている。結婚の実態がわかっている。物事に動じなくなる。同じ失敗は繰り返すまいと誓う。相手を尊重しようと思う。成り行き任せで失敗したひとは同じ過ちを繰り返すだろうが

最初はおもしろくないかもなあとおもいながらいつのまにかはまってしまうくらいおもしろくて気づいたら全巻読んでました(笑)

35歳で バツイチだと いろいろハードル高いのかなぁ…と思いきや❗
    婚活パーティーという手が あったのか😁
    普通の恋愛結婚の私には 婚活パーティーって 異様な感じがしたけど 当たれば なかなかの相手に恵まれる事も‼️
    ドキドキしちゃう✨

私も35歳のシングルマザーで婚活中なので、とても興味深い作品です。婚活パーティーには行ったことがないので、参加してみたいと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全336件