みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ2話分しか呼んでませんが、ちょっと惹きつける感じの内容とは感じませんでした。主人公が婚活を意外と楽勝みたいな感情を抱いたシーンでおわってしまったので、気になりもう少し読んでみようかと思います

婚活のあるある‥なのか?

婚活でありがちな失敗をいろいろしていく主人公。まあ、無理もないなと思うのとやっぱり婚活って大変そう‥と思うのと。同世代として、応援したくなる。歩みをとめることなかれ。

あるある

よくある話イコール誰もが経験するお話なのですね、と思いました。
    なんというか…突っ込んで付き合うと男性って会社とか紹介、婚活パーティー、お見合いどんなところで会っても同じに思います。

余裕!!

題名を読み、表紙を見て、まずそう思った!こんな可愛い35歳ならバツイチでも子持ちでも!!相手はいるでしょーーーと思いながらせんべいをかじるおばさん…45歳(笑)もう無理でーす。

いや、

最初は夫に浮気をされて可哀想だなって思いながら読んでどうなっていくのかなって思ってたんですがまさかの次から次へとおもしろい男性と出会ってしまうという…(笑)

35歳バツイチ

このコミックマンガ作品はちょっとタイトルだけみたらどんな作品なのかわからなかったけど、読んでみたらはまってしまいました。だからそくこうにゅうして暇なときに読んでます

婚活アプリで上手く行った人いる?周りに。その後が大変ってわかる気がする、、
    初めて出会う時って素敵に着飾った自分でいる。その後が色々あるんだなぁ?!って少し笑えるストーリーです

無料試し読みで読み進めました。今や、婚活の手段はたくさんあるけど、相談所での出会いはもっともメジャーでこんな感じなんだなって思いました。最後に幸せをつかめるのか、楽しみです!

婚カツした事はないのですが、やはり世の中には色んなタイプの人が居るから、数時間でカップルなっても、その後デートとかで本性が見え隠れしてくるのかな?
    リアルに勉強になりました。

主人公の積極的な感じが少し惹き気味でしたが、35歳で慎重に考えてる時間がもったいないのかな?と興味を持ち読み始めました!
    婚活の内容が分かりやすくて、とても良かったです☆