みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うまくいって良かった
遠距離に年の差、それも自分が年上!不安にならないわけが無い。でも家業を継いで年下でも頼りになる人と出会えて良かった。
by さいのり- 0
全話よみました
無料だけのつもりでしたが、続きが読みたく気づいたら、全話購入し読みました。
キュンキュンしました。絵も素敵ですし、彼がとても優しくてかっこいい。キャリアのある彼女なのにおしとやかと、言うのもそそられましたby きんたろあめ- 0
親たちの策略
休みに漫画を読んでいるアラサー。幼馴染のところに畑仕事をさせに行くお母さんもお母さんだな‥まんまとはまる子ども2人。遠距離は、うまく行くのかな
by シンデレラまん- 0
遠距離恋愛
遠距離恋愛いいですね。まだ、最初の方しか読んでないですが、この2人には幸せになってもらいたいです。是が非でも。
by とんでもねぇ- 0
ドキドキします
ヒロインが純粋で自己評価が低くてつい応援したくなります。絵もキレイでストーリー展開も好みなのでもうすぐ無料分を読み終わりますが課金して読み進めます!
by ローズハーモニー- 0
何もかにも初めてづくしって、ほんと新鮮ですね。
このヒロインの様に、純粋だと尚更応援したくなります👍🏼by いっしっしー- 0
とし下なのにしっかりしているし、優しい彼氏ですね。変なおじゃまむしもいなくて安心して読むことができました。
by しかだね- 0
なんか平和なまったりしたお話し。それなりにライバルもいるけど。まあなんかそんなに気おわず読める感じ。
by あかさはなたあかさはなた- 0
面白い!
私の好きなカンジのストーリーでハマりました!これからも読み続けていこうと思ってます!続きが楽しみです!
by MARUKO2001- 0
無料分読みました。二人とも人柄がよく、カワイイ。うまくいって欲しいなと心から思います。
続きは無料分全部読んでから購入するか考えます。24話完結というところも良いです。by ジョンピ- 0