みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
きゃー
キュンキュンする!また32歳っていう年齢もいい!リアルだし、遠恋の切なさや楽しさもちゃんと、描いてあって面白いー
良いですね
いきなりの遠距離ってのがいいですね。
何もかもスタートはこれからなのに、もどかしいことばかりできゅんきゅんします!by 夢見る女子- 0
よいですね♪
この先の展開
楽しみにしてます
皆さんの言うとおり
絵が繊細で綺麗です
すっと心に入り込みますby えび天丼- 0
いくつになっても、少女漫画はキュンキュンさせてくれます。
こんな事現実にあったな、と妄想するおばさんです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル見てどんなストーリーだろうと思ったけどすごくピュアなラブストーリーで読んでみたいと思いました。
主人公の設定はありがちなのかなと思って読んでいましたが、農家の手伝いで出会うという設定には初めて出会い驚きました!続きも読みたいです
ピュア…!
人和のうぶで可愛らしいところと、耕太の飾らない優しさと男前なところがマッチして、ほんとお二人いい感じ。心から応援したくなる!!あと、耕太の方言がたまらない。異性の方言はきゅんとする!
ストーリーのテンポもちょうど良い♫早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
わー!先がきになる!
試し読みからキュンキュンしちゃいました。
これから、この2人がどうなるのか、すごく楽しみです。
遠距離って難しいけど、この2人ならきっと!?、、素敵な話を期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
気なります❗
『遠距離恋愛』って気になります(笑)。うまくいった話はなかなか聞けないから。それでも全うできる恋なら…と期待を込めて✨