みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
はじめから二人が遠く離れて住んでるところからの遠距離恋愛って、どんな風に進展していくのか興味津々です。こうたさんは農家なのでこのまま結婚までいくと、とわさんは仕事を辞めるのかな…遠距離結婚か!?
久しぶりにキュンとしたかも。いいよね、恋の始まりは。後はどうなるかなんてわからないけど、自分の気持ちの変化にとまどいながらもドキドキしてるの素敵。ポイントためてまた読みます。
遠距離の基準が分かりませんが、あたしは最初の恋からして遠距離で難しかったなぁ?恋は盲目で周りなんか見えてなかったなぁ〜
ヒーローの方言が心地よい感じです。家でだらだら過ごしているから、と親に農家の手伝いを提案されたヒロイン。農家さんはイケメン男子でいい雰囲気に…。
by みにそる- 0
付き合ってから遠距離恋愛になるのではなく、遠距離に住んでいて出会った2人。
まだまだ始まったばかりで続きが気になります!by 匿名希望- 0
お試し読みました。
ん〜!いい!!素敵。
大人の純愛LOVE?
お互い少しずつ惹かれていく感じがキュンキュンしますね。
続きが読みたいです!by アフリカん- 0
長身を気にして、自分に自信のないとわちゃんと、田舎の誠実な若者のこうたくんのラブストーリーです。
丁寧に気持ちの変化が描かれていて、とても面白いです。by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ、お試し分しか読んでないですが。
ピュアなストーリーかな?
なんだかドキドキ。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
なんか
年齢も年齢なのに、焦ったいのがすごく良い!どっちもガリガリしていなくて、なかなか進まなくて…漫画だと割と
えー?もーう??って展開が多いので、かえって現実味あります。by 匿名希望- 1
ピュアピュア
アラサーなのに中学生みたいな恋愛観の主人公。
もどかしすぎて結婚に至るにはなかなか大変そうですね。
遠距離でどうやって縮めていくのか。by りりりり☆- 0